论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

腿抽筋抽的眼泪汪汪,该怎么缓解

回帖 发帖
可梦缺钙,孕育需要大量钙质,可以选择迪巧维D钙咀嚼片,非常适合孕期,含钙量充足,每片含钙300毫克,维生素D3100国际单位,促进钙吸收。
宝妈可以试试迪巧维生素D钙啊,我孕期吃的就是这个,效果很好的哦
你好,宝妈,你这是缺钙的表现,你可以吃点迪巧咀嚼片,会好很多的
缺钙容易抽筋的,是不是你现在吃的钙片不易吸收啊,可以吃 迪巧D-Cal孕妇钙片,我孕期食没有抽筋呢
吃钙片呀,迪巧孕妇钙,吸收好
吃钙片可以缓解腿抽筋,而且要吃吸收率高的钙片,迪巧孕妇钙是碳酸钙和维d的结合,补钙的同时可以促进钙吸收,建议吃这个。
吃巧迪的钙片,好吸收
我怀孕的时候也抽筋,晚上腿疼,我吃的是迪巧孕妇钙!吃了后,明显改善很多!你可以试试这个!
有些钙片不好吸收,试试迪巧维生素D咀嚼片,我整个孕期吃的都是这个,没有抽筋的想象
可能是你吃的钙含量多的钙片,可以试试迪巧,每天两粒相当于600毫克,再吃些鱼虾,多晒太阳不会过量的
是不是钙片吸收不好,可以试试钙片D-CAL试试
有些钙片不吸收,迪巧孕妇钙片安全性高,而且它的含有山梨醇成分,以防孕妇便秘。
那说明你没补对钙,迪巧孕妇钙,专为孕妇设计的营养包,预防治疗腿抽筋效果特别棒,而且宝宝需要的营养那是刚刚好,不多不少,可以让宝宝营养充足,健康成长,孕妈咪也是身体健康,营养充足!
抽筋可能是缺钙了,建议你去补钙,迪巧D-cal,补钙效果超级的好,我们家都在吃这个
要多吃吸收的钙
229 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝