论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

今天接到医院的电话了,宝宝的病理报告已经出来了,等到星期四老公休息的时候一起去拿,现在的医院真的是很不付责任,如果不是昨天打电话催了一下都不知道什么时候能拿到,心里好难过,不知道报告结果怎样

抱抱。

以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

以下是引用 第65楼 极度悲伤 的话:
我想问你,你就是脚痒痒,就是肝内胆汁淤积吗?医院检查结果这么说的吗?我的孩子出生13天就死了,尸检结果还没出来,不过,好像也是肝有问题,吃进去的东西都在肝里,排不出来,肝变的很大,我当时脚也痒痒,可是我看了,那是脚气啊,就一个地方,很小的。不能是真的因为这个原因吧,天啊,怎么能接受...

手脚心痒和皮肤瘙痒的话要去检查胆汁酸的哇

严重的就是胆汁淤积/

看到这些我很难过

只能祝福所有的宝宝都健康 

以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

祝愿楼主和天下所有的宝宝妈妈幸福安康!!!!!

以后该怎么办?结果还是说是因为缺氧,医生也说不出为什么会缺氧????????????

胎盘报告
胎盘报告:大体所见:椭圆形19*15*3CM,胎盘及胎膜基本完整,脐带位于边缘,脐带轻度右旋

晚孕胎盘一个,脐带边缘附着,脐血管3根,部分血管扩张,内见凝血块,绒毛发育成熟,小

区纤维蛋白样物沉积增多绒毛膜羊膜炎I期。

楼主要坚强阿

为了回复这个贴子,特意重新注册了一个号码。想跟楼主说,我有类似的经历,也没查出原因,但我只经历过一次。08年12月份,也是不明原因宝宝没有胎心引产,时隔四个月又怀的现在的孩子,说什么也不敢等到宝宝发动,提前十天剖腹生下儿子。现在已十个月了。第二次怀孕,严格产检,后期数了整整一个月的胎动。自备胎心仪。产前的最后一天,严格把关,两小时自听一次胎心,直到孩子呱呱坠地为止。所以,坚强,总会有幸福的一天的。把身体调整好,快快接宝宝们回家。可以加我的Q706653693

要坚强啊  宝宝还会回来的

人生还很长的 很多年后 宝宝长大成人 不是也要离开父母去闯荡世界吗 想开啊 没有过不去的坎

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

天呀!我流着泪看不下去了,我也遭遇两次胎停育,很伤心.这是我不敢提起的.但看到楼主是遭遇两次足月死胎,我真是为你心痛!不要怕,孩子你是会有的.前年,去年我都流产了.但今年我生了个肥肥白白的儿子.开心点,快乐点!我相信天使会到你身边的.

楼主从现在开始每天补三颗纽崔莱的VE试试呢。一直吃到生孩子后。我是这样过来的,保胎的时候一天九颗,然后六颗,最后三颗,一直吃到孩子出生,VE可以防止胎儿缺氧

189 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航