论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是刚刚才把药打来的  因为我的月经量很少 而且来的时候腰酸肚子疼的 呵呵 看了这个药以后我感觉应该和我的对证吧  先试试 如果有好信息一定上来告诉姐妹们

呵呵,可以尝试下哦!

咧嘴 

enjoy 希望我也可以好孕!

第二次喝药了,希望这个月能好孕

今天第三个月喝药了,觉得比前两个月难喝许多(呵呵,心里作用)最后一次把希望寄托在此药方上,如果再不中就说明方子对我无效,5555555!!要说明的一点我喝了身体没什么症状改变~~大家喝的都来说说啊。

今天才看到这个贴子,有点相见恨晚的感觉,如果早看到该有多好!我都备孕2年了,一直都没有消息,无数次的失望,心情真是不知怎么来形容了,监测卵泡时说是多囊,前天刚去看中医,那个老中医说的我心灰意冷的,说我很难怀上,最起码近1-2年没戏,闹得这两天心情一直不好,不过刚刚看到楼主发的药方我这个月是一定要试一下的,因为我正好是宫寒和月经不调,而且量少,我觉得这个药方很适合我,往后我也会常来光顾的,随时关注姐妹们的情况。非常感谢楼主的热心,祝你和宝宝及全家都健康!

我喝了二次了,身体症状也没什么改变,希望这次能好孕

我这个月也吃了,希望我这个好孕!

昨天是月经来的第二天,偶然看到楼主姐姐分享的药方,下班去抓药,但是附近药店没有,今天中午才到同仁堂抓到药,打算今天晚上开始熬药,今天已经是月经的第三天了,不知道能不能如愿在这个月就要上宝宝,但愿大慈大悲的观音菩萨保佑我哦。到时候HY了一定会来报喜的哦。

有生好之后来验证性别的么  好期待啊着急

此帖子已经被开心小宝001于2010年10月08日 10:25:39编辑过。

月经第14天。。不知道排了没·或者要排了··顺其自然··我不去监测·不用试纸··希望宝宝快快来!

我9月份喝了LZ提供的促孕中药房,想来看看这个月有没有姐妹喝了好孕的。

我现在也还没有感觉,也不知道有没有好孕!

13号红军,29号排卵,今天早上测了ZZY,白板,唉,估计这个月,我又没戏了,继续加油吧!

有没有哪位姐妹吃了好孕方怀上了,并且也生了呢?希望好孕上的JM前来报喜,顺便说说性别!

4215 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航