论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#这篇文章不就是在说我老公嘛!!我老公中了好几条
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#真的,备孕主要是我自己在忙碌,我老公仿佛并不care的样子
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我比较偏重给老公和自己多补充一些营养~~
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#学习学习,文章很有用,打算和老公一起学习
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#码住,正好在备孕,可以学习
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#基本上我做孕期检查,我老公都会陪着我
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#看完之后默默流泪,简直感同身受~~
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#像做锻炼啦~~戒烟戒酒啦~~我都会和老公一起坚持
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在线寻求更多备孕方法~~
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#这篇文章不就是在说我老公嘛!!我老公中了好几条
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#我比较偏重给老公和自己多补充一些营养~~
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#其实男性的精子就像种子,中国女性的备孕常常只注重女性,土地再肥沃,种子的质量不好,也长不出优质的作物
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#喝酒造成男性精子畸形,这可是有实验证明的哦,会造成生出来的宝贝畸形,如此严重的后果,你还敢不重视嘛
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#哈哈,男性备孕工作和女性备孕工作的流程是差不多的,但是在营养补充层面还是有很多不同的,男性需要补充很多对提升精子活力有作用的营养元素
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维在我们的妈妈圈里真的十分有名了,只要说是备孕,大家第一时间想到的就是爱乐维,不过以前大家都只注重女性备孕,忽略了男性备孕现状,其实就生出健康宝贝这件事,男女在备孕这件工作上分担的重要性也是同样的
481 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝