论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:480

【有奖讨论】驭“夫”有道,拒绝“敷衍式”备孕

回帖 发帖
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#在精子进入到了女人的身体里之后,其实女人的体内是会做出选择的,选择一些比较优质的留下来,然后这些比较优质的精子里面,那么那个跑得最快的就会与女人的卵子进行结合,所以这就很考究精子的质量了。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#有人说,适量喝酒对身体还是有点好处的,但是,烟这个东西,对身体来说可是一点好处都没有。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男人在备孕期间可以多做一些户外运动。比如说是打打篮球啊,还有就是跑跑步啊,在小区楼下去散散步也好,这样可以保证自己的身体健康之余,还有促进精子成熟的这么一个作用哦。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#如果单单靠我们备孕的话,那么就很有可能到最后是因为男人的坏习惯等问题到最后导致不能成功受孕,而且最后还有可能把锅甩到我们身上。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#备孕是需要男人去准备的,也是要去做一些准备工作的,一起准备的起码可以多点信心,而且说不定还会事半功倍呢!
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#剧烈的跑步运动或长距离的骑车不适合备孕的男性,它会使睾丸的温度升高,破坏精子成长所需的凉爽环境。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#男士不仅有生活压力,更有来自工作的压力,其实对我们来说,也是一样的。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#心情,我觉得这是最重要的一点,越是紧张,越是在意,越是徒劳
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,能够有效提升精子活力,帮助生出健康宝贝哦
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#调查发现,健康的青年男性连续数日吃芹菜后,精子数量会明显减少,甚至降低到难以受孕的程度,停止吃芹菜几个月后,又会恢复正常,所以备孕期间,不要让你家的男人吃芹菜哦。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#吸烟者的精液异常主要表现在精液量少、精子数量减少、精子密度降低、精子存活率及正常形态精子百分率下降等
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#缺锌会影响精子的代谢与活力,从而“耽误”睾丸的发育。
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#汽车尾气、烟酒、噪音、辐射等都可以导致精子的质量下降,容易导致不孕不育
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#酒精是直接导致精子质量下降的根本原因,如果是想要备孕的话,还是建议对酒的克制,长期贪杯也是对自身精子质量有个很大的伤害
#驭“夫”有道,拒绝捐精式备孕#现在精子一般都是比较矫情的,受不得一点的伤害,久坐会直接导致私部血液无法顺利流畅,导致私部供血不足从而形成生精难的问题。
481 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝