论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

月经4天结束,今天一点也没有了,现在就等待早点排卵

我也备孕3个月了都没怀上  今天看到楼主这个方子准备试下  希望下个月好孕

花了整整一下午时间,把整篇贴子看完了,LZ给了我信心,越看越激动。对于未准一年的我来说,怀孕已经是我这辈子唯一的愿望了。

我月经一向比较正常,量也挺多的,但最近几个月开始痛经了,而且我一直都是手脚冰冷,腰酸,我想我应该属于宫寒。

这个月做了宫腔镜通液,例假结束后,会按照LZ的方子试一下,先备个案,希望各位姐妹的好运能降临到我身上。

本来以为月经4天就没了,可昨天下午和今天都有,看来还是比较正常的,呵呵,期待本月好孕

感冒一個多星期, 看來這個月又泡湯啦!唉~~~

月经6天结束,菩萨保佑我本月顺利升级

1个月没上来,又增加了15例好消息,真的是振奋人心啊!

我的宝宝现在7个半月,已经能爬能坐,会叫爸爸,长了4颗小牙啦!

虽然我备孕只有6个月,没有感受过大家备孕的辛苦。但是,你们的心情我是非常能够理解的。还是那句话,希望这个方子真正可以帮助到更多的姐妹!现在好怀念大肚子时候的成就感啊,希望怀孕的姐妹能够好好珍惜,慢慢享受10个月的孕期,细细品味生命的神奇!

眨眼加油!

试一下

看到这个帖子特别开心  正好昨天看到帖子买了  今天月经就来了正好熬了喝 喝起来挺好的 比我前几天喝的中药好多了 我是结婚两年末孕 希望这个药能帮到我 哎``` 求子路太难 希望我跟其它姐妹一样能够也来报喜  一有我就来报喜哦  我去医院查一切都正常就是怀不上 晕死了 月经少有血块 来月经时痛  不知道适不适合吃 死马当活马医好了

好孕的姐妹可以说下你们喝了这药。YJ完后什么时候AA的。。AA了几次啊

第2个月试用LZ的方子,先备个案,希望本月好运。上个月第一次试用LZ的方子, 排卵后第11天早晨秀儿早早孕测出弱阳,晚上又变成了大白板, 估计是试纸咋呼。 不过以前连咋呼都没有经历过。 所以本月对这个方子还是充满了希望!不管结果如何,先万分感谢楼主贡献的方子。

喝药第二天,量好像是少了点

以下是引用 第1861楼 知园宝宝 的话:
以下是引用 第1859楼 阳光明媚小兔子 的话:我吃的时候红糖也没有准确的就是二两,自己吓往里放的,因为药很苦,所以我放了很多很多的红糖哈哈哈哈。。8月24号的例假,喝好孕中药第二个月我也有喜了哈哈哈,还是非常的感激楼主的好帖子,再就是自己现在担心的是不是男孩,因为老公很想要男孩。。。。。反正只要是自己的都是喜欢的!~... 恭喜小兔子,一定会是男孩的,我想问问你喝完药那时候都有什么感觉啊,月经量...

哈哈哈,我喝完第二天月经量基本上跟原来一样,就是颜色好像变浅了,原来的时候是深红色的,甚至还有血块,但是喝了好孕中药后就没有血块了,颜色有点粉红色似的,哈哈哈。。。希望你也快点好孕啊

谢谢,希望自己这个月好孕,现在就在等排卵了呵呵

4215 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航