论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来洗澡也能够启蒙宝宝,我今天才学到。现在我家宝宝一天洗一次澡,而且洗澡的时候一直都在用启初系列沐浴露,很滋润补水,宝宝很喜欢。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露摇一摇里面是水声,按压出来是泡泡哟,不用用起泡网啦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露非常好用,宝贝一直用这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!他很喜欢,既可以洗头又可以洗澡,还不染眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的,敏感肌很舒服,很棒喔
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,轻柔洁净,亲和婴儿细嫩皮脂层
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!

方式二#启蒙要趁澡,启初新品教神器来袭#
洗澡是我们每个人都会做的一件事情,可别小看了洗澡这件事,它作为每天必做的一件事情,在我们的生活当中有着不小的影响,特别是对于宝宝来说,有的宝宝很喜欢玩水,一到洗澡的时候就会变得异常兴奋,其实早期很多的教育都在洗澡的这个环节中完成的;
在宝宝洗澡的时候也许是最佳的教育启蒙时刻,家长们一定要抓住这个机会让宝宝接受良好的教育,孩子洗澡教育启蒙暗藏着如此多的玄机。

孩子洗澡教育启蒙
1.孩子感觉系统的训练
把孩子脱得光溜溜的让他直接与水接触,这正是宝宝感觉系统的绝佳锻炼的机会,触觉是人体发育的最早的系统,影响也是最大的一个方面,孩子早期的认识事物都是从触觉开始,在孩子洗澡的时候家长可以和他做一些小游戏来对他进行触觉的训练,比如水往身上流的感觉,对他进行身体的擦拭时候的感觉,将粗糙和细腻,柔软与顺滑等不同的感觉进行对比,让孩子充分认识触觉;

2.认识身体进行性启蒙教育
给孩子洗澡的时候也是让孩子充分认识自己的时候,洗澡的同时让孩子学会认识身体的各个部位,让孩子知道手脚是用来干什么的,对于孩子的隐私部位家长需要对其进行正确的引导和教育而不是刻意回避;
隐私部位不能随意给别人看不能别人碰,这些都需要明确的告诉孩子,让孩子形成自我保护意识;
3.科学的启蒙教育
孩子洗澡的时候正是进行科学教育的时候,让孩子充分认识不同形态的物体,告诉孩子什么物体具有重量,什么物体会沉什么物体会浮出水面,这些都是物理教育的很好的示范;

4.调节情绪增加亲子感情
不管是成年人还是孩子,在洗澡的时候都会得到充分的放松和缓解,洗澡可以增加亲子之间的感情,进行亲子互动和交流,在融洽的气氛中了解孩子,让孩子与你亲密接触,在孩子与父母交流的过程当中孩子也会模仿父母的言行,所以这个时候是父母树立好榜样的绝佳时机。
每次宝宝洗澡时我都会给他准备很多玩具和启初感官启蒙幼儿沐浴露。
启初感官启蒙幼儿沐浴露依据IFF公司与蒙特利尔大学神经学专家及欧洲研究中心研究发现,人体大脑的一些功能区域会对一些特定的香味元素产生积极反映,因此该系列产品采用了专业的Livings技术捕捉植物精华中的天然气息,针对好奇宝宝和专心宝宝设置了两款香型,利用不同的嗅觉体验提高宝宝好奇心和专注力,创新香型细分,激发宝宝不凡天性。启初感官启蒙幼儿沐浴露采用无泪呵护配方,柔净易冲洗,让妈妈洗得安心,产品还含有天然BSE感护精华,能给予宝宝肌肤所需的丰富营养,帮助维护肌肤健康状态,不仅可以洗头发洗澡还可以当做玩具来玩,四对不同的激萌大眼,可以不断转动,激发宝宝去积极探索!
一物三用,洗发、 沐浴、早教,真的很不错,宝宝特别喜欢,又加入购物车了,只待购买了!

方式二#启蒙要趁澡,启初新品教神器来袭#
洗澡是我们每个人都会做的一件事情,可别小看了洗澡这件事,它作为每天必做的一件事情,在我们的生活当中有着不小的影响,特别是对于宝宝来说,有的宝宝很喜欢玩水,一到洗澡的时候就会变得异常兴奋,其实早期很多的教育都在洗澡的这个环节中完成的;
在宝宝洗澡的时候也许是最佳的教育启蒙时刻,家长们一定要抓住这个机会让宝宝接受良好的教育,孩子洗澡教育启蒙暗藏着如此多的玄机。

孩子洗澡教育启蒙
1.孩子感觉系统的训练
把孩子脱得光溜溜的让他直接与水接触,这正是宝宝感觉系统的绝佳锻炼的机会,触觉是人体发育的最早的系统,影响也是最大的一个方面,孩子早期的认识事物都是从触觉开始,在孩子洗澡的时候家长可以和他做一些小游戏来对他进行触觉的训练,比如水往身上流的感觉,对他进行身体的擦拭时候的感觉,将粗糙和细腻,柔软与顺滑等不同的感觉进行对比,让孩子充分认识触觉;

2.认识身体进行性启蒙教育
给孩子洗澡的时候也是让孩子充分认识自己的时候,洗澡的同时让孩子学会认识身体的各个部位,让孩子知道手脚是用来干什么的,对于孩子的隐私部位家长需要对其进行正确的引导和教育而不是刻意回避;
隐私部位不能随意给别人看不能别人碰,这些都需要明确的告诉孩子,让孩子形成自我保护意识;
3.科学的启蒙教育
孩子洗澡的时候正是进行科学教育的时候,让孩子充分认识不同形态的物体,告诉孩子什么物体具有重量,什么物体会沉什么物体会浮出水面,这些都是物理教育的很好的示范;

4.调节情绪增加亲子感情
不管是成年人还是孩子,在洗澡的时候都会得到充分的放松和缓解,洗澡可以增加亲子之间的感情,进行亲子互动和交流,在融洽的气氛中了解孩子,让孩子与你亲密接触,在孩子与父母交流的过程当中孩子也会模仿父母的言行,所以这个时候是父母树立好榜样的绝佳时机。
每次宝宝洗澡时我都会给他准备很多玩具和启初感官启蒙幼儿沐浴露。
启初感官启蒙幼儿沐浴露依据IFF公司与蒙特利尔大学神经学专家及欧洲研究中心研究发现,人体大脑的一些功能区域会对一些特定的香味元素产生积极反映,因此该系列产品采用了专业的Livings技术捕捉植物精华中的天然气息,针对好奇宝宝和专心宝宝设置了两款香型,利用不同的嗅觉体验提高宝宝好奇心和专注力,创新香型细分,激发宝宝不凡天性。启初感官启蒙幼儿沐浴露采用无泪呵护配方,柔净易冲洗,让妈妈洗得安心,产品还含有天然BSE感护精华,能给予宝宝肌肤所需的丰富营养,帮助维护肌肤健康状态,不仅可以洗头发洗澡还可以当做玩具来玩,四对不同的激萌大眼,可以不断转动,激发宝宝去积极探索!
一物三用,洗发、 沐浴、早教,真的很不错,宝宝特别喜欢,又加入购物车了,只待购买了!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露好使!!!用来洗脸!洗的很干净 也比较温和
又来活动啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露,瓶子按出来就是泡泡的状态,在洗的过程中会消泡,洗完头发没什么变化,身体倒是很好很滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露安利给了不少朋友,都感觉很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初启蒙系列沐浴露,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的清洁效果,深层滋养肌肤
1790 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航