论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。我们家是隔一天用一次启初启蒙系列沐浴露,每次用泡泡的时候,宝宝都特别开心。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。我觉得启初的产品的味道都很小清新,这款启蒙系列沐浴露面霜也是,香香的润润的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。宝宝爱上洗澡的理由——启初启蒙系列沐浴露
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露很大一瓶,洗脸洗头沐浴都可以用,挤出来就是泡泡很方便了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露以前就买过!不错了,儿子的脸不再那么干涩了!希望希望会更好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露很好用,很喜欢,无泪配方,到眼睛里也不怕,确实好,搭配起泡网,发更多泡泡。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初启蒙系列沐浴露是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款产品很好用的,选用初生莲叶精华,非常好用的配方,让宝宝的头发保持光泽。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。一直都用家化公司生产的产品,无论是启初,还是佰草集,启初启蒙系列沐浴露特别赞,宝宝喜欢玩泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初启蒙系列沐浴露蛮好用的,一按出来就是泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初的产品成分都很天然,这款启蒙系列沐浴露面霜添加了BSE•I感护精华、大麦芽提取物、枇杷芽提取物等成分。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
1790 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航