论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露温和易清洗,没有残留
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露挺好的,很滋润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和宝宝很喜欢这种塑料拼接积木,买了一大堆积木
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露据说是国货良心,所以买来给小朋友用。婴儿用品最温和没毛病。以后也会来哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露不错,喜欢这样的挤出来是泡沫型的,没有什么味道
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。这款启初启蒙系列沐浴露非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。一直用启初启蒙系列沐浴露,真的很好用,尤其是洗发水,两用,很方便。而且泡沫很温和,很容易冲洗掉!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露非常不错,很滋润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露挺好的,启蒙系列沐浴露面霜没有味道没有加香精
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。朋友推荐的启初启蒙系列沐浴露,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初启蒙系列沐浴露很容易就冲洗干净了,无残留,比较放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露温和不刺激,孩子很喜欢
1790 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航