论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。最早是拿到启初启蒙系列沐浴露试用装,觉得非常好,所以果断的买了一瓶,很经用大大的一瓶能用很久,而且参考了很多网站的评论,这个牌子也是让我非常放心的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露超好用,很清爽滋润。给启初打call!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。大爱启初启蒙系列沐浴露,希望启初越做越好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露淡淡的香味,成分是天然的,不会对宝宝肌肤造成伤害。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。以前以为小宝宝不用面霜,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初启蒙系列沐浴露,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露挤压出来就是泡泡呢,直接可以给小宝贝洗头发哦,节省了搓泡泡的时间,好方便
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露一如既往的那么好用!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露非常好用,泡沫细腻易冲洗,宝宝也不过敏。完爆各种进口洗护。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露精选的BSE•I感护精华精华,可以给宝宝带来更温和的保护
1790 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航