论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。给宝宝囤货中,启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的清香,感觉还可以
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露挤出来就是泡沫,很棒!成分表很不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露这个颜色看起来很舒服 挤出来都是泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和宝宝很喜欢这种塑料拼接积木,买了一大堆积木
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露好使!!!用来洗脸!洗的很干净 也比较温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用过两瓶了,出泡多很细腻,没什么香味,也很好冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露真正实现了无泪配方,让宝宝快乐的洗澡,可以跟泡泡开心的玩耍。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露还不错,直接按出来泡沫,味道淡淡的挺好闻,送了一瓶给朋友家的娃。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。第一次用启初启蒙系列沐浴露,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露万能,可以洗发沐浴,顺带洗个脸哈哈哈,放心安全,非常完美~大罐。
1790 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝