论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。用过嗳呵、强生等,还是启初启蒙系列沐浴露最好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露很好很喜欢 胖瓶摸着很舒服哈哈 洗感超级温和 睁着眼睛洗都没感觉,一点都不刺激
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家两个都在工作,宝宝是婆婆白天带,但不管多累我每天都会给宝宝读绘本,今天看了文章又发现了一个启蒙新的诀窍哈哈,启初启蒙系列赶紧买起来~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。这款启初启蒙系列沐浴露价格也不高,性价比比较高
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初启蒙系列沐浴露挺好的,好用!也没有什么奇奇怪怪的味道,旅行也方便带,三合一呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。给宝宝洗头发一直都是一件费事的事情,一不小心就弄到宝宝眼睛里了,宝宝就会大哭,启初启蒙系列沐浴露的无泪配方让我轻松了很多,其实我宝宝也还是挺喜欢洗头洗澡的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露精选的BSE•I感护精华精华,可以给宝宝带来更温和的保护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家也是读故事书、绘本书,平时买点小玩具啊啥的给他自己玩儿,倒是没特别注意过洗澡这个细节,今天涨知识了~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。很喜欢启初启蒙系列沐浴露 也超划算 对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露是洗发淋浴都可以用的,比较方便
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。一直用启初的东西,洗发水到面霜,启初启蒙系列沐浴露质量没的说,价格也不贵
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。怀孕的时候就囤了一瓶启初启蒙系列沐浴露,很好用
1790 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝