论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,呵护宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露好好用啊!洗澡洗头一瓶搞定,当面霜不会有那种洗不干净的感觉,洗感好好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露良心产品啦,性价比高,洗的也比较干净。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。非常好用的一款泡泡面霜,一直给宝宝用启初启蒙系列沐浴露,也易冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好用啊,我是启初的忠粉
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露泡泡很温柔,洗脸成了享受
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露没有味道 泡沫丰富 压一下在手里搓一搓泡沫就更细了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。现在用的就是启初的,味道清淡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。给大家推荐启初启蒙系列沐浴露哦,非常好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我给孩子买了很多故事书,还没时间陪她看呢,惭愧惭愧
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露没什么味道,泡沫细腻,洗头发,头发容易干,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露很喜欢这个泡泡,用在脸上很舒服
1790 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝