论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#教给大家一个启蒙游戏:1、准备一把颜色各异的小球和4个涂上颜色的并标注数字的小盒子,让孩子把相应数量和颜色的小纽扣送到相对应的盒子中;2、按颜色给纽扣分类,让孩子学会归类用不同颜色的彩笔画一些格子,按照颜色给纽扣归类摆放好;3、积木配对,一一对应能帮助孩子更好的理解数,为计数打好基础。这样的拼插积木,除了用来搭建,给孩子做数学启蒙也是棒棒哒。用彩笔在一张纸上画出和乐高正方体积木相同颜色的两排正方形小格子,在另一张纸上用黑笔画出同样的小方格,让孩子对照排列,把卡片和积木一一对应还原出来。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了故事机器人,每天陪她听故事
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝就挺爱玩水儿的,有了这个启蒙沐浴露以后洗澡时间更长了!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙玩拼图呀,我自己爱玩儿,带着宝宝一起玩,培养他的大脑组织能力
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我给孩子买了很多故事书,还没时间陪她看呢,惭愧惭愧
支持支持
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#给宝宝买了小机器人,这个算吧,她还挺喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝太小听不懂故事,但我会拿一些不一样形状的东西给她看,她也笑个不停呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我是陪孩子玩来启蒙她的,经常教他认识数字、动物这些

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我是陪孩子玩来启蒙她的,经常教他认识数字、动物这些
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露泡沫的直接挤出来用,省事儿
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。这款启初启蒙系列沐浴露,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露很好用,很好用,就是很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露以前在商场给孩子买过用的很好 洗发水不小心顺道眼睛都不伤眼睛 相信这款产品
1790 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝