论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:343

从佛系养娃变身精致育儿,购它就对了

回帖 发帖

回复 第5楼 iguoguoihome :
你看吧,真的是日常生活中的很多细节都会影响宝宝的健康...

嗯嗯,没办法啊,宝宝太小了,只能我们多用点心

回复 第2楼 比丘尼也要下凡 :
我家里用的就是爱得利的奶瓶,因为性价比比较高,我一次性买了3个呢,不过不是这一款的,用的很满意...

这就说明爱得利的东西,质量是过关的

回复 第3楼 秋天的微笑 :
这个真的很适合我们家这种少吃多餐的,平均2个小时就要喂一次,跟在后面洗奶瓶都心累...

但奶瓶最好还是要及时清洗啦,尤其是夏天

我要怎么把母乳喂养的量和宝宝用奶瓶喝的量权衡一下呢

回复 第4楼 眉开眼笑 :
好小啊这个奶瓶,宝宝喝奶够吗...

够的,我们家宝宝一顿正好一只奶瓶

回复 第6楼 weiweimama :
又是一个二胎妈妈,感觉现在生二胎的小姐妹还蛮多的...

主要我自己是独生子女,一直想有个弟弟妹妹或者哥哥姐姐多好,就给宝宝生了个弟弟

回复 第8楼 萝中灵灵 :
买这么多奶瓶不会觉得很浪费吗...

不会啊,我每天都能用到这些奶瓶,使用率蛮高的

买这么多奶瓶,就不用担心需要奶瓶的时候没有奶瓶用了耶

回复 第7楼 ゅhmilyゅ :
哎呦,爱得利现在越来越棒啦,现在连玻璃套装组都出来了呢,比他们家以前的要好看多了...

他们在可能发现了宝妈们的真实需求

回复 第9楼 XX-辞 :
我也已经开始准备断奶了,上班背奶太不方便了,还好宝宝喝奶瓶也挺开心的...

抱紧背奶的妈妈,我是很敬佩的

回复 第10楼 宓儿娘 :
下次可以多分享一点吗,比如奶嘴怎么清洗多久换一个之类的...

可以呀,下次我就出一个奶瓶清洗攻略

回复 第13楼 最爱轩宝贝 :
这一套是三只吗,看上去还蛮不错的呢...

对的,一套正好是3只奶瓶,然后3个不同的颜色

回复 第14楼 l刘泽熙 :
这个奶瓶竟然只要100多,真的假的...

当然是真的,你可以自己点进去看一下

回复 第15楼 幽幽清香 :
我要向你学习,做精致育儿的妈妈...

大家一起加入精致育儿的行列

回复 第16楼 小小江茜 :
拯救新手妈妈的呀,最近怎么挑到一个合适的奶瓶已经看花眼了...

我以前挑奶瓶的时候也是会纠结好久,感觉每一个都不错,都想买

344 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航