论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:343

从佛系养娃变身精致育儿,购它就对了

回帖 发帖

回复 第17楼 小婧怡 :
我们家也是有5,6只奶瓶,感觉不知不觉就买了这么多了...

一只一只的买就慢慢积累了这么多吧

回复 第166楼 太阳雨 :
爱得利的东西就是有很多,什么奶瓶,湿巾,隔尿垫,但他们家做的最好的就是奶瓶了...

毕竟是做奶瓶起家的嘛

回复 第167楼 宝贝小丫头 :
个人觉得这么买,有点小奢侈啊...

你可以去看一下他的价格,就不会觉得很奢侈了

最近天气好好,适合带宝宝出门踏青,正好带着这种比较小的奶瓶,路上也很方便

回复 第184楼 小亚 :
3个月的宝宝,现在是纯母乳喂养,需要单独喂水吗...

可以稍微喂几次,不用太多

回复 第182楼 刁蛮小囡囡 :
我觉得我们家娃身体不要太好,我平时照顾宝宝其实也没有大家那么细致,但宝宝一直长得壮壮的~...

这样就最好啦

回复 第168楼 dudu :
我大宝的时候没经验,自己买了好几个,朋友又送了好几个奶瓶,最后不喝奶瓶了,家里的奶瓶还有好多...

朋友很贴心哦

回复 第178楼 小杨杨 :
玻璃奶瓶带出门实在是太不方便了,又重又怕摔碎了...

这个玻璃奶瓶还蛮不错的,是小巧型的,不重,出门带着也不会嫌麻烦

回复 第170楼 獒崽 :
奶瓶市场上又新增一员啊...

还是很厉害的一员大将

回复 第169楼 盼 :
刚刚洗好的奶瓶到底可不可以用啊,求解答...

那你一定要擦干净在用啊,要不然刚洗完湿漉漉的不卫生

回复 第172楼 娃-娃 :
太赞了这套奶瓶,完美诠释经济实惠...

价格很漂亮~

我看那个包装上是写0-3个月宝宝用的,你们家用这个不会觉得小吗
作为一个上班的妈妈,奶瓶我也是准备了好几个的,要不然哪里够用啊
你这都有点像母婴博主了,可以做奶瓶测评,哈哈哈
爱得利现在难道是走设计路线了吗,怎么东西都这么好看了呀
344 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航