论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:343

从佛系养娃变身精致育儿,购它就对了

回帖 发帖
这个奶瓶我可以拥有!
奶瓶怎么说也得陪伴宝宝到1岁半吧,所以多花点心思在上面没错
天啊,奶瓶洗不净竟然会导致拉肚子,这个后果就很严重了
原来你不仅会做辅食,文笔也这么好呢,支持你哦

回复 第286楼 睿睿-凝凝 :
这个奶瓶我可以拥有!...

没错,你可以的

我也是建议有需要的宝妈可以入手,担心的话可以先买一个试一试

回复 第289楼 飞妈 :
原来你不仅会做辅食,文笔也这么好呢,支持你哦...

嘻嘻,谢谢夸奖啦

回复 第288楼 津泽 :
天啊,奶瓶洗不净竟然会导致拉肚子,这个后果就很严重了...

是的,所以一定要清洗干净啊

回复 第287楼 ◎悠悠◎ :
奶瓶怎么说也得陪伴宝宝到1岁半吧,所以多花点心思在上面没错...

嗯嗯,还是宝宝成长的关键时期呢

回复 第271楼 卡娃伊 :
这个奶嘴的质量怎么样,求分享啊...

奶瓶蛮有韧性的,很有弹力,我还特意拽了拽

你们家几个月啦,用这个奶瓶的容量够吗

回复 第269楼 宝贝聪聪 :
我感觉自己就是糊里糊涂的把宝宝养大了,没有大家专业...

大家的母的都是让宝宝健康成长,所以这一点达到了就行~

回复 第256楼 没有枝叶的树 :
婆婆喂宝宝喝奶的时候,总喜欢让宝宝喝完所有的,还总是超过最大的刻度线,宝宝现在越来越胖了...

老人家的思想就是这样的,需要我们多多和她们沟通

回复 第259楼 快乐小猪猪 :
小奶瓶出门带着比大奶瓶方便多了,又轻巧又不会占地方,就是玻璃的使用时候需要注意一下...

玻璃的带出门的时候,注意下安全就行,不过没有大家害怕的那么危险啦

回复 第243楼 哈哈妈 :
这奶瓶的通透度感觉还蛮不错的,你这是洗完之后的了吗...

洗过了,很清澈的

344 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航