论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:343

从佛系养娃变身精致育儿,购它就对了

回帖 发帖
婆婆喂宝宝喝奶的时候,总喜欢让宝宝喝完所有的,还总是超过最大的刻度线,宝宝现在越来越胖了
爱得利一直用这个牌子的奶瓶,感觉还不错
默默感慨一句借夜奶真的好难啊,宝宝一哭我就心软了
小奶瓶出门带着比大奶瓶方便多了,又轻巧又不会占地方,就是玻璃的使用时候需要注意一下
别人家的奶瓶套装都是大小不一样,爱得利的这一款是一模一样的三只啊
为了宝宝的健康,我们这当妈的真的是操心啊,挑奶瓶,洗奶瓶每一环节都得面面俱到
这个放锅里煮没有关系吧,不会变形或者产生异味吧
可以买!而且价格还那么便宜
你们家老人是可以看的清这个刻度么,那我妈看应该也没有什么问题了
楼主啊,我们家宝宝就是不愿意吃奶瓶怎么办啊,我实在没招了
哎呀,我正好在囤货呢,过几天宝宝就要出来了,我赶紧多准备一点东西,迎接他
这就是传说中的老大当宝养,老二当猪养么,不过你后来也是很精致啦
这奶嘴你们家喝应该小了吧,那上面不是写0-3个月嘛
我感觉自己就是糊里糊涂的把宝宝养大了,没有大家专业
现在每个妈妈家里应该都是3只奶瓶起步吧,我都没见过更少的了
344 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航