论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:343

从佛系养娃变身精致育儿,购它就对了

回帖 发帖

上个周末,我老公难得勤快了一回,主动要求给宝宝刷奶瓶,然而我在房间陪宝宝玩的时候,就听到厨房里面,有玻璃碎掉的声音,再来就看见老公一脸无辜的表情,说:媳妇儿,我这是第一次,手滑手滑,下次就不会了……..这平时摔奶瓶其实真没什么,关键是我们家前几天出去玩把另一支奶瓶也丢了,现在就直接断粮了呀!所以立马把老公赶出去给宝宝买个新的回来。

不过自打有了这一次的经验,我就认识到家里仅仅有两只奶瓶完全是不够的,就萌生了要多买几支奶瓶回来的想法。机缘巧合之下,我拿到了爱得利玻璃宽口奶瓶组的产品,整整两组呢,一组里面有3支,一共6支奶瓶!顿时实现奶瓶自由啊!

奶瓶一拿到,我就给它们来了个全身大清洗。清洗的时候发现,这些奶瓶真的是颜值与实力并存!

首先是奶瓶整体非常的精致小巧,虽然是玻璃材质但拿在手里完全没有那种沉甸甸的感觉,我都已经想到,以后出门就算是包里装两个奶瓶也可以轻轻松松没有负担~

每个奶瓶的的瓶身上面都有像风车形状的彩色花纹,特别可爱,奶瓶的容量是150ml,瓶身的每一条刻度也都很清晰,平时就算是家里的老人给宝宝冲奶也不会担心看不见啦。而且奶瓶很适合手握,抓在手里不会觉得硌或者不顺手,应该就是传说中的流线型设计吧~

打开防尘盖和奶嘴,没有任何异味,瓶壁和奶嘴内部的做工非常的细致,特别的光滑平整;奶嘴是螺旋状的,我还特意捏了捏,一点都不硬,那种回弹力也很有韧性!

最巧妙的是,一组3个奶瓶的颜色都是不一样的,绿色,橙色,白色,这样我用的时候就不会傻傻分不清楚了。偷偷告诉大家,我最喜欢的是绿色,要是你们看到实物一定可以被这种很舒服的色调治愈!

等所有奶瓶清洗消毒完之后,我就给小宝试了试,说实话,他之前从来没有喝过爱得利的奶瓶,我一开始还有点担心他会排斥,没想到,送到嘴里后就开始咕咕的喝了,哎呦,可高兴了呢,把他哥馋的吵着也要喝奶。

家里奶瓶多了最明显的变化就是宝宝拉肚子的情况变少了,其实之前宝宝总是拉肚子我就有点怀疑是奶瓶的问题了,那段时间家里只有两个奶瓶所以使用的频率非常高,甚至是等到宝宝要吃奶了才把奶瓶洗了,但我又觉得没有及时清洗奶瓶也不至于这么严重吧,所以就当作着凉去治了。直到现在宝宝每次喝奶我都有干净的奶瓶给他用,也没有出现拉肚子的情况,我才后知后觉的发现自己以前真的是很粗心啊!所以,妈妈们千万不要学我,一定要多多留心宝宝的身体状况以及喂养情况!

邻居到我家来串门的时候,看到我每次给宝喝奶的奶瓶都不一样,还调侃说这么多奶瓶要是用不完,可以送给她几个。我就开始给她算,我们家宝宝平均3个小时就要喝一次奶,一天要至少要喝6次奶,要保证每次都有干净的奶瓶可以用的话,6只奶瓶才是刚刚好呀,有时候奶瓶没有及时洗,或者是洗完还没有消毒,是不是又不够用了,所以呀,你要是需要就自己去买吧。

她听完就形容我从佛系养娃变成精致育儿了,主要是我现在感受到了奶瓶多的好处,不用担心马虎的老公摔坏奶瓶这种突发情况,也不用担心没有干净奶瓶给宝宝用而带来的健康隐患。恨不得再买一组奶瓶回来,当然舍不得和大家分享啦,不过618就要到了,爱得利的这些新款套装奶瓶就要全面上市,大家可以自己去旗舰店看一看啦,听说到时候优惠力度会很大哦

购买请戳   》》》》》》

我家里用的就是爱得利的奶瓶,因为性价比比较高,我一次性买了3个呢,不过不是这一款的,用的很满意

这个真的很适合我们家这种少吃多餐的,平均2个小时就要喂一次,跟在后面洗奶瓶都心累
好小啊这个奶瓶,宝宝喝奶够吗
你看吧,真的是日常生活中的很多细节都会影响宝宝的健康
又是一个二胎妈妈,感觉现在生二胎的小姐妹还蛮多的
哎呦,爱得利现在越来越棒啦,现在连玻璃套装组都出来了呢,比他们家以前的要好看多了
买这么多奶瓶不会觉得很浪费吗
我也已经开始准备断奶了,上班背奶太不方便了,还好宝宝喝奶瓶也挺开心的
下次可以多分享一点吗,比如奶嘴怎么清洗多久换一个之类的
爱得利的品牌历史也蛮久了呢,听说我小时候就是用的他们家产品
我勒个去,我也是每次宝宝喝奶的时候才把奶瓶洗一下耶,看来要改了
这一套是三只吗,看上去还蛮不错的呢
这个奶瓶竟然只要100多,真的假的
我要向你学习,做精致育儿的妈妈
344 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝