论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

感谢楼主,无私精神,好人那

以下是引用 第2楼 zhaoyun214 的话:
昨晚去做卵泡测试月经13天,月经周期30天。卵泡9X8mm,姐妹们能不能给看一下是不是太小了...

是小了点,到要排的时候就会涨的很快的

以下是引用 第1848楼 zhaoyun214 的话:
昨晚去做卵泡测试月经13天,月经周期30天。卵泡9X8mm,姐妹们能不能给看一下是不是太小了...

我是第14天去测的(周期30天左右),右侧可见优势卵泡:18*17mm,MM,跟你的一比,你确实比较小了点 

以下是引用 第1848楼 zhaoyun214 的话:

13天,9X8是比较小了,一般第11天就可以到1。1以上

以下是引用 第1840楼 宝宝鱼儿 的话:
末次YJ8月28,吃了三付LZ这药,今天排卵后第14天,ZZY已经阳,这是备孕的第三个月,好高兴好兴奋,谢谢LZ,真的非常感谢,前两月都失败人都很失落很难过,第三个月吃了LZ这药好孕了,谢谢谢谢!...

恭喜啊,这么多姐妹好孕了,接你们的好孕棒 

急切地问下,红糖2两是平时那种小称称出来的2两吗?我用小称称了下2两很多,如果全部放到盛出来的药汁里是不是太多了?还是我2两的意思理解错了?因为药店里没有红糖配的,我是自己超市里买的

以下是引用 第833楼 2010_健康宝贝 的话:
想生男孩,所以我要试试...

红糖是2两,挺多的,但是放入药里面就不多了。

我9月11日来例假吃了三付,结果低温期温度偏高,高温期温度偏低,不知道怎么回事。

昨天又去配了3付药,准备下个周期来时再吃一次。

谢谢楼主分享,这可是积大德的事呵呵,早看到就好啦!

说到红糖啊···我没放2两,我就放了一两。。因为我高血糖·不敢多吃糖啊···

我吃的时候红糖也没有准确的就是二两,自己吓往里放的,因为药很苦,所以我放了很多很多的红糖哈哈哈哈。。8月24号的例假,喝好孕中药第二个月我也有喜了哈哈哈,还是非常的感激楼主的好帖子,再就是自己现在担心的是不是男孩,因为老公很想要男孩。。。。。反正只要是自己的都是喜欢的!~

喝了好孕中药的姐妹们除了楼主生了男孩,还有生男孩的吗??要是生了的话来给大家报个喜啊,再就是如果明年我也生男孩我肯定会回来给大家报喜的!~

以下是引用 第1859楼 阳光明媚小兔子 的话:
我吃的时候红糖也没有准确的就是二两,自己吓往里放的,因为药很苦,所以我放了很多很多的红糖哈哈哈哈。。8月24号的例假,喝好孕中药第二个月我也有喜了哈哈哈,还是非常的感激楼主的好帖子,再就是自己现在担心的是不是男孩,因为老公很想要男孩。。。。。反正只要是自己的都是喜欢的!~...

恭喜小兔子,一定会是男孩的,我想问问你喝完药那时候都有什么感觉啊,月经量怎么样,都有什么症状啊?

以下是引用 第1795楼 zhaoyun214 的话:
9月15日喝了,现在体温一直36.1,以前体温起伏很大,不知是不是喝这个的原因,现在每天再喝豆奶粉。...

哎,体温计坏了。一直是36.1,一般是测完了,在睡一会,起来在看或者晚上回来再看。昨天早上认真看了一下36.5,结果在醒了再看又是36.1。怎么也没想到遇到这种事。13号还以为马上排卵了。结果去测试,好小,现在狂担心中。 

上个月都很好,白带也很好。体温也是典型的。高温36.7,一直13天很稳。这个月今天还是36.3,不知前几天到底是多少。PLCS一直很浅。今天第16天没有白带。这个月吃了叶酸片是一片5mg的,是不是这个量太大了。

4215 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航