论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

好羡慕你啊  好孕了...希望我也能赶紧好孕!希望大家都能早点好孕

看来好孕的真多啊!!羡慕你们啊。祝你们好孕的,都生个健健康康的宝宝!!

好神奇噢......莪也等下个月来了试试.希望也会好孕..到时候来报喜

好神奇噢。莪下个月也要试试。希望莪也会好孕

真的好神奇噢。莪下个月也要试试看。。希望莪也赶快好孕

哈哈。。好开心看到大家的好孕消息。。这个月我喝了,希望好孕。。眨眼

末次YJ8月28,吃了三付LZ这药,今天排卵后第14天,ZZY已经阳,这是备孕的第三个月,好高兴好兴奋,谢谢LZ,真的非常感谢,前两月都失败人都很失落很难过,第三个月吃了LZ这药好孕了,谢谢谢谢!

哇,又有这么多jms好孕呢

祝福大家!

接棒ing

哇~~~哦~~

早上一来,就看到好几个MM好孕了~~太棒了,接好孕接好孕!!

我这个月也喝了,希望我也成功!!!

这么多JM好孕了,真羡慕啊。真希望自己也能好孕。我9月11日喝的,现在终于升温了。

真好啊,早上一上来就看见好几个姐妹都怀上了,我到昨天3付都喝完了,现在就是静静的等待了。祈祷自己这个周期也能好孕

一来,就看到好几个MM好孕了~~太棒了,接好孕接好孕!!

我这个月也喝了,希望我也能成功!!!

过完国庆就能知道有没有好孕啦!等待中......

月经今天彻底干净咯。。嘿嘿。。昨晚喝了还是没出汗啊。但是这几天长沙有点凉·我都感觉不冷,脚还出汗呢?哈哈·不知道是不是这个的作用呢?

楼主是很好的人啊,我希望这个月已经好孕了,药方记下了,备用!

昨晚去做卵泡测试月经13天,月经周期30天。卵泡9X8mm,姐妹们能不能给看一下是不是太小了

4215 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航