论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

远嫁的苦无人能懂

回帖 发帖
同一天生日
自己带娃回去
我发现我婆婆每次我说回娘家过年人家都不高兴,我广西嫁重庆这边,今年我才懒得管她,今年过年我是得回去过年的,她爱干嘛干嘛,我老公听我的
找了个什么人
是我就一个人回去,孩子一个都不带,我每年都在娘家过年!你不去我就带孩子回去不理他!
远嫁确实回去一趟不容易
额(⊙o⊙)…这么久都不回家,哎……
回門都不去這种人,貼錢我都不要。
他不会去你自己带孩子回去,带不了两个就带着小的回去,何必非要他跟着才行?我和我老公虽然都是本地人,但是我父母前几年去外地给哥哥带孩子去了,现在都是过年的时候一年在他家里过,一年坐车去我父母那里,他没时间我就自己带孩子去,父母是自己的,想的也是你和孩子,他去不去真的无所谓
远嫁的代价,我嫁的近,骑电动车五分钟就到了,有时候一天能跑三四趟去我妈那里,我闺女是不会让她远嫁。
老公真是奇葩,这样就别让他回去了,你回去是看父母管别人怎么说
我是广东嫁湖北恩施,我是没有勇气放弃一切跟他回去所以我们在广东定居!14年正月结婚的,评论一年回一次老家!孩子小就选择夏天回去孩子大点就可以冬天回……因为我觉得湖北太冷了!

他既然要这样对你,你干嘛还要听他的,取上几万块,把这几年亏欠爸妈的这次都补上,娘三坐飞机回,

自己一个人回去啊,机票比动车便宜的多,来回花不了多少钱,楼上的攻略不错,提前把衣服寄回去,途中只需要带吃的就可以了。

远嫁最公平就是一年回自己家、一年在婆家、我也远嫁、每一年都在自己妈家过、最主要现在交通方便!

240 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝