论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

远嫁的苦无人能懂

回帖 发帖

广西远嫁湖北宜昌,13年结婚至今没有回过广西老家,14年生了儿子,都说孩子太小,等孩子大点了再回去!等着等着二胎都出来了,还是没有回去!今天晚上突然跟老公聊到回去过年的问题,他并不想跟我一起回去,生一胎他嫌带着个孩子大包小包太麻烦,为此那一年我爸妈没有回老家过年,我们才带着孩子回了一趟广州看爸妈,二胎依旧如此嫌麻烦,虽然离过年还很远,二胎是19年正月初四生的,但是一提到回去过年他就不情愿!我本来想着出嫁7年没有回过老家,家里亲戚都在说,索性今年生了二胎就回去一趟吧,可是一跟他提他就说不回去,等孩子大点回去!又是同样的理由!一胎我等了5年,难道二胎再等5年?我说今年不管怎样都得回去!他说腿长他身上,他说不回就是不回

我很委屈,我为了他从自己熟悉的地方放下一切来到这个陌生的地方7年,他不能为了我不管任何麻烦回去7天!他说让我一个人带孩子回去,他就是不回,7年换来了什么,远嫁7年难得回去一趟让我一个人回去?家里的亲戚该怎么说?

你以后也别跟他回婆家,扯平了
他不跟你回,你就订飞机票,坐飞机回。别给他省那几个臭钱!
根本就不在乎你
我也远嫁,11年结的婚,每年都会回家
我发小远嫁每年她自己带孩子回娘家过年
根本心里就没有你,一点都不为你想一想
自己收拾收拾回家去呗,大宝那时候孩子就算在小最多3岁的时候回家能有多麻烦,收几套衣服说走就走了,
第一,你不需要老公陪你回去,第二,你不需要带两个孩子回去!你可以带大宝回去,二宝留在家里!如果二宝必须跟着你,你可以把孩子需要穿的衣服先寄点回去,自己背个包,带点奶粉,纸尿裤什么就行!现在交通这么便利,只要有钱,哪里不能去?你家那个老公,你还是不要指望了!我是湖北远嫁陕北,我家闺女一岁,我们回去过一次,后来我自己带着孩子回去!东西提起寄回去!我在路上带点吃的就行,行李箱都不用带!没问题!
可以坐飞机啊!买往返票便宜点,提前订
我以前也是自己回娘家,大包小包还抱着孩子去坐车,这几年买了车方便些。
这男人真垃圾
我堂姐广西嫁广东,十几年不回家一次,她爸死了都没见到她,我爸发话,他的两个女儿,谁远嫁就断绝关系,出嫁那天多烧点烟花爆竹就当最后的贺礼,我爸的脾气就是这样,如果我们远嫁他真会断绝来往,我们两姐妹都不敢远嫁。七八年不回家一次,想想你父母也是可怜。
我也是远嫁,东北嫁到广东,一年回去两次,暑假自己带两个孩子回去,因为老公要上班没有时间,过年的时候就跟老公一起回去,几乎每年过年都是在我家过的
[激动][激动]年年回去,想回就回了,过段时间,也想回去玩,这种人,说真的,白送给我都不会要,我找老公都是明白说了的,要对我父母孝顺,如果对我爸妈不好,那怕有了孩子,我都不会要他,还好,7年了,依旧如一
240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝