论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

远嫁的苦无人能懂

回帖 发帖

广西远嫁湖北宜昌,13年结婚至今没有回过广西老家,14年生了儿子,都说孩子太小,等孩子大点了再回去!等着等着二胎都出来了,还是没有回去!今天晚上突然跟老公聊到回去过年的问题,他并不想跟我一起回去,生一胎他嫌带着个孩子大包小包太麻烦,为此那一年我爸妈没有回老家过年,我们才带着孩子回了一趟广州看爸妈,二胎依旧如此嫌麻烦,虽然离过年还很远,二胎是19年正月初四生的,但是一提到回去过年他就不情愿!我本来想着出嫁7年没有回过老家,家里亲戚都在说,索性今年生了二胎就回去一趟吧,可是一跟他提他就说不回去,等孩子大点回去!又是同样的理由!一胎我等了5年,难道二胎再等5年?我说今年不管怎样都得回去!他说腿长他身上,他说不回就是不回

我很委屈,我为了他从自己熟悉的地方放下一切来到这个陌生的地方7年,他不能为了我不管任何麻烦回去7天!他说让我一个人带孩子回去,他就是不回,7年换来了什么,远嫁7年难得回去一趟让我一个人回去?家里的亲戚该怎么说?

很多人都在说他不回去你自己带孩子回啊,其实不是说我不能一个人带孩子回,我可以一个人带孩子回,可是我最大的初衷是一家人开开心心的回去,家家都有本难念的经,最开始是因为没钱,回去一趟2个大人一个孩子飞机来回就是五六千,再还给爸妈买点东西,乱七八糟的费用,一万块钱总得要吧?家里亲戚人多口杂,几年没回去不是不想回,我只想回去看爷爷的体面一点,不想落人舌根这也是一个原因
那还是要转车
社区导航
同龄宝宝