论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

远嫁的苦无人能懂

回帖 发帖
回去一下吧,自己回去看看自己的父母
不管是谁的父母~见一面少一面~~~我们都为人母了~和孩子分开是什么感觉我们自己也能体会~~~时间和金钱不是靠犹豫不决得来的~
都是自己选的,后果我也要自己承担,他不回你就自己回
那么久应该回家,是必须回。
那就自己回去 他都不管你 你何必管他 这种男人太自私
回家都不能自己做主,我觉得这点太听老公的话了吧,你是嫁给他,不是卖给他,两人都是同等对待的,如果我老公这样,我估计早受不了了
太自私了,我老公有段时间没回我家了,上次还给我妈视频说想我爸妈了,我老公总出差,只要他回来我在那他回那!!我常住娘家,这次自己回来婆家住,因为老二的缘故我没办法自己开车带他回去,在婆家住了两个多月了,我都想回去了,要是跟你是的这么久不回去,是我真受不了!
你老公根本不在乎你的感受,而你不肯面对事实一味帮他找理由[笑脸]
要是我他不回就自己一个人回,孩子也别带回去
自己带着孩子回去呗
我是巴东的,感觉湖北的男人挺通情达理的,怎么你遇到的,实在不行,自己回去,我经常一个人带两个到处跑,小的不会走路之前更好出门,先寄回去东西,然后背着小宝,拉着大宝就出门了,我在东莞打工,过年我就是这样回去的
是我把娃儿丢给他,自己回去,
一辈子很长,为什么都迁就着他呢?
240 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝