论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
换成是谁,都会发火,除非在这里圣母婊,不要指望婆婆真心对待儿媳,因为儿媳不是她的孩子,根本就不会心疼,甚至这样做,估计她心里还有点得意!!!毕竟是月子,不给吃好的就算了,还发霉的面让楼主吃了一个月,在群里这样解释就是掩饰自己的心虚吧!
可怜的宝妈!你公婆真会颠倒黑白! 将心比心,记得她们的话!十年看婆媳!
是的,在医院几天婆婆看都没去看一眼,出了院又是不管
是挺气人,搁我我也生气,我都不会给她好脸色
你婆婆真的太过分了,宝妈别哭别生气气坏自己不值得,反正她以后不会跟你们住一起老公好才是真的好。
自己的身体最重要 先好好照顾好宝宝跟自己身体 以后有的是时间
家家有本难念的经,别人的委屈没经历过的人是理解不了,看看就好不回复就是了干嘛给人添堵 宝妈想开些,自己身体重要
发霉的吃了会得癌的,以后要加强自己的免疫力,不知道癌会不会发作。**很毒的可以百度看看。
好无语
人往往都是这样的,不了解情况还想当圣母
别生气会回奶的。自己想开点,让你老公买回来自己烧着吃
别生气了,想开点就好了
329 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝