论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
别伤心了,家家的日子都不好过
别指望婆婆能把媳妇当女人待,我刚生孩子第二天,我婆婆就弄冷饭泡鸡汤给我吃,我吃了一口就不吃了,因为汤是热的饭却是冷的,过后我就给我老公说,后来才给我弄热的,出月子回家,每天早上吃甜酒汤,吃剩的有的话,第二继续吃,中午晚饭当然她会热一下,不然我不吃
理那些无谓的人干嘛,那些人就是看不得别人好,那样的圣母又不少,做好自己就得
老公公话里有话的感觉
很理解你,吃了一个月的发霉面条,你对象的父母没有任何对你的歉意,甚至于理直气壮的强词托理,具以力争,就算不为你着想,一个月的发霉面条吃下去,在喝你奶水的宝宝会怎么样,他们想的太单一了,还好你的老公能为你说话。有的老公,好比我自己这有点愚孝的老公,遇见这事绝对是指责我,吃都吃了,哪这么多事。 我第一个月子就是,老公一月子里见五六次,他父母出院就不见人,现在二胎,我提前说月子里有人照顾我,我可以接受,第一胎因为没有做好,身体各种不好,毕竟老二了,身体恢复很重要,你们让我觉得不舒服我就直接联系月子中心直接把我接走。月子中心两万左右一月,我都不敢去的,但是有时他们怕花钱,看在钱的方面不会在像之前不见人,照顾周到就好。 还有现在的你不要生气了,出了月子他们不管了,你自己注意身体,发生这事,你老公能在他的家庭里给你撑腰很好,现在自己别气多补补身体,让你老公给你安排些好的有营养的。假如以后不生了,这次恢复很重要
呵呵,别生气
唉~
可怕,吃了没什么吗??我婆婆有一次过夜放冰箱给我吃,我一直拉肚子,我肠胃不好,我就跟老公说肯定给我吃隔夜的了,后面老公自己回来照顾我了。(不过我婆婆一般吧,我没吃完,她是舍不得倒掉,)
心疼你一秒
唉,
婆婆不是妈,真的没错,我过月子婆婆只在家了大概十几天,但是我老公一直都在,现在婆婆走了,老公出车,我妈在,真好,不会叨叨我,可惜过几天我妈就得走了,讨厌婆婆,懒得要命,送个孩子上学一天不回来,傍晚接孩子才回来,还不如不在家
别生气,老人家以前过的日子不好,节俭惯了的,可以理解,冬天晚饭永远是做凉拌萝卜白菜,习惯就好了,我妈以前就说我婆婆只是太节俭了,别让我往心里去,回娘家就给我多吃些好的,临走多带些菜。现在没有妈了,我也习惯了简单没有营养的饭菜了
唉!嘴里说着媳妇跟女儿一样对待,实际上呢?毕竟不是从她肚子里掉出来的肉,哪里会心疼你!不过,欣慰的是你的老公跟你是一条心,知道心疼你,所以宝妈,想开点,毕竟以后跟你过一辈子的是你老公,又不是她!
婆婆不是亲妈,孩子大点就好些了。加油!
月子里吃这有啥营养,变质的东西吃了对身体不好,月子里应该擀面条给媳妇吃
329 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝