论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
[我汗][我汗]
还好你老公还替你说话,知道他妈做的不对,我们家老公他妈做的缺德事,他妈先来个死活不认账,等认账了,他儿子也就是我老公也来个死活不认账,真是一对垃圾母子
知道这样的婆婆就不该叫来…………要么老公要么请人,以后你不管她就可以了,你老公也是个明事理的人,你一小家子好好过就可以了,以后少搭理俩老人,人家儿子怎么孝顺都可以,不扯上你,不减低你的生活质量就可以了
无语
看了你的好多评论我就想说一句,生气后的奶水没有毒,没有毒,没有毒。母乳是神圣的,请不要抹黑。不懂没关系,可咱也不能道听途说啊。
发霉的食物绝对是不能吃的,要吃坏人的
不用伤心了,抱抱……气坏了身体太不值啦!好好养好身体比什么都强。
我也是过来人,我也搞不好婆媳关系,我做两个月子也是在煎熬里度过。看了你的我其实反而挺羡慕你的,因为你老公会站出来坚定的维护你,为你讨公道。我老公只会粉饰太平,这事儿搁我老公身上最多问一下他妈,让他妈别再烧发霉的东西给我吃,一句重话都不会说的。如果你们平时不在一起住的话就让这事儿过去吧,有一个护着你的老公真的很好了。不管怎么样自己的身体最重要,保持好心情。
发霉还让你吃也太过份了,宝宝还要喝奶呢!不煮是一回事,怎么能煮这些。我月子也看清她们嘴脸了,没生倒是什么都好,生了谁也不想管了,只能靠老公忙前忙后
哎。。。
不要难过了,婆婆都是一样的,人家又没有生咱们所以是想不起来我们的,如果放在人家女儿身上,那什么都是对的?所以宝妈妈想开点儿,对自己好点儿,最起码你还有一个好老公呢!
老人家都是比较省的,但是也不至于发在群里说 !你们两夫妻私下可以和婆婆沟通! 你说不得,你就让你老公去说!实话说她能来照顾月子,已经不错了, 有的人月子都懒得来照顾!我在月子里面我婆婆拿白醋煮猪手,我一句话也不说我婆婆 ,我就是自己不吃,我婆婆过来问我为什么不吃, 我说老吃肉,腻了! 我也没有跟我老公说一句委屈的!二胎的时候 ,我就装傻问我婆婆,为什么我一胎的时候煮的姜醋猪手是用白醋的呀,好像我看到 别人的都是陈醋的哦!然后我婆婆 说,有的人煮白醋 ,有的人煮陈醋 !我就说我想吃陈醋的!然后二胎三胎都是拿陈醋煮的 !
现在出月子了,喊你老公买菜自己做饭吃,或者外卖
老年人比较节约可能觉得这没多大事,这种事你老公和你应该私下跟老人沟通,在群里面发多多少少老人觉得伤自尊,你老公也那么帮你说话了,说实话我觉得你发出来得聊天记录你说的话比较强势,老人做错了是应该改正,但是得需要方式方法,你也没有不对,只是处理事情得方式不对
329 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝