论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
我那时做月子也是心里很多不痛快,也是经常跟老公抱怨,我老公很担心我会跟他妈吵架,我是跟我说再坚持几天,出了月子就去他那里,我也真的是一满月就带着孩子到老公身边了。时候也会磨合很多事情,我儿子现在三岁多了婆婆没带过一天,可我对她已经没有什么不满意了,毕竟他是老公的妈妈,她对我怎样已经不重要,重要的是老公要会做人,他会体贴你又会在他妈妈面前为你说话。像你老公这样他是让你难堪了,这种事他不能这样在群聊里说,这样只会激发矛盾的,让你在这个家里更难做人
自己动手丰衣足食。其实后半月就可以自己做吃的了,也可以洗东西了,只是不要被风吹到,不要用冷水就好了,老一辈的人以前饿过饭,吃过不少苦,所以他们比较节省。起床你老公这件事情做得不对,这样是在激化矛盾,不是解决矛盾。我生我女儿的时候,10天孩子爸上班去了,年龄小,没经验,什么都靠自己,还不是一样过来了,在说了月子里面孩子几乎都在睡觉,时间大把大把的,难到还需要别人伺候吗
哎 家家有本难念的经
你情商有点低,不喜勿喷
要学会坚强新的生活的才刚刚开始!
很多别人家滴事儿不了解确实不要乱说话,楼主不要在意别人说什麽,自己心里有数就好,只是这种婆婆太令人寒心
理解你
没必要为婆媳关系生气,现在生气的是你人家反正不生气,我月子里还和婆婆吵过呢现在想想没必要后来自己想开了我不计较她也不计较了
婆婆不是妈,我做的月子今晚上和老公说起我还生气呢。
感觉你和你老公情商都有点低
说点那啥的,你也做得不对哈,你老公1群里说这些,你就不应该说什么有人给我吃了。或者剩下的睡睡吃吧,你做的不对,你应该在群里说,发霉的不能吃了,也不故意的,让你老公别说了,你这样做都护全了。你老公跟他爸妈吵。最后弄得他自己两边为难,一边是你一遍是父母,或者你不说话也行,不能添油加醋,这样目的是达成了,最后结果就是他为了你跟他父母吵一架,你是罪魁祸首。弄得自己收不了手,何必呢,你老公不错,为了你老公能过去就过去,别斤斤计较,固然他父母有错。不搭理不就完了,躲开,不想吃不吃,自己做,大不了去买这吃,她爱咋咋地,反正没花他钱
哎,提婆家就来气
家家都有一本难念的经
宝妈不要难过。好好的做月子。以后会好的。这样的婆婆太奇葩了。
329 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝