论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
别生气
太过分了
心痛你,虽然你老公很户你,但是显得有点不理智,因为他爸他妈会觉得你挑拨离间,把所有责任都推给你,以后还会刁难你的!
那就不要她来伺候 自己也能做 我就是自己做的月子 眼不见心不烦 生气宝宝吃不了奶不要再把自己气病了
天啦,这样的面条早该丢了还捞水两次,没关系以后慢慢还他们
只要老公向着你,其他都不必在意,你苦点累点总会走过去的,一辈子长着呢,她们老两口对你不好那以后老了没必要养他们,你老公要养让你老公养去
让老公不然自己妈妈照顾
家家有本难念的经
实话我一点都不希望婆婆帮忙什么的,又不能说
还是相互理解好,重要的是不能住一起
还好坐月子在娘家是个明智的选择,不要说什么在娘家做月子对娘家不好,那是无稽之谈!!在娘家坐月子的人很多,数不胜数,难道都对娘家人不好??只要自己爸妈同意,一切都可以!!
我想说你老公三观好正啊还为你说话
跟你比起来我就太幸福了,我现在二婚,但是未婚先孕了,还没办婚礼,孕期在娘家了,生完来的他家,今天第三天,天天给我做好,端到床前,刚吃完这顿,就问下顿,时不时要问好几遍饿不饿,想吃什么,喂奶吃饭让我披着衣服,怕着凉,落下毛病,我不知道你婆婆怎么想的,正常人吃发霉的东西都不能吃,更何况,坐月子哺乳期,都不怕吃出毛病吗。做错了还不让说。还好你老公向着你。
哎,这婆婆也是人才
唉,家家有本难念的经
329 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝