论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我今天刚抓了这好孕药,现在在泡,晚上喝,希望这次也能中,嘿嘿

接好孕棒啦!眨眼

我昨晚抓药喝了。很便宜,4.8每幅。。一共14.4 加上4元红糖。。姜片自己家有生姜。。比起我在知名中医那里看的要便宜好几倍。。真不错,熬得时候好香哦。。药汁金黄色。放了糖。辣甜辣甜的。。到了舌根处就变成了苦苦的。喝完我就睡觉觉了。。对了,我是月经第二天喝的。我情况比较严重啦,我多囊还功血呢。。希望好孕。

我晚上没有出汗没有发热。但是今天上班人感觉舒服多了。

希望好孕哦··大家都好孕!

我希望这个月我能好孕。如果没有一定试试楼主的方子。但我不希望有如果吐舌头

happy收下了 

我昨天喝了一付,喝好就看电视睡觉了,我总共3付是21.7+一包纱布说是车前子要放在纱布里8.5,总共30搞定了,今天下午喝,呵呵希望能让我这个周期好孕

话说昨晚喝了一次后·今天月经只有一点点了。。。。

我今天抓了三副,一共要了我57元钱

谢谢楼主

我今天中午喝的第2付,下午在床上躺了一下午,我的月经量还好,感觉和以前一样多,我抓药的时候就问了大夫,月经量会不会少,她说不会,会变多。喝完药感觉浑身有点热,肚子疼几分钟,其它没什么感觉。

以下是引用 第3楼 cherry2sendow 的话:
我今天抓了三副,一共要了我57元钱...

哇~~,你那的药店真黑!!!一般都在20几块左右。

我也吃了这个药,很奇迹地,我也怀孕了,不知道是不是这个药起作用,我是第二天吃的,在这我衷心地谢谢你

以下是引用 第1楼 eleven1022 的话:
我也吃了这个药,很奇迹地,我也怀孕了,不知道是不是这个药起作用,我是第二天吃的,在这我衷心地谢谢你...

真神奇啊!我吃了第一个月没好孕,第二个月也吃了,但是由于别的原因避孕的,自然没好孕。这样一说我倒想再试一个月!! 

我9月11日来的例假,吃了3天,结果到今天第18天,还没有升温,以前都是第14天就升温了。有吃过的JMM,发生这种情况的吗?

昨天吃第二副。。老公忘了放姜片了,后来喝完我吃了7片姜,辣死我了。不知道有影响否?不过还是没感觉热或者出汗。月经今天早上起来看已经完全没有了。

4215 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航