论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

又多了几位好孕的JM,我来接下好孕棒!我在9.9号吃的好孕汤,但愿这个月好孕!

中医给我把过脉,说我是宫寒,这个月喝了促孕方,感觉晚上睡觉热乎乎的,我全身都是汗,不知道有没姐妹和我一样的症状,经量也没见减少,但愿我喝了有效

又来了每次看到那么多的姐妹好孕真的好羡慕好激动拍手这个月我也喝了好孕汤希望下个月也能来报喜

上个月喝了三副,这个月22号,YJ又如期而至,有些失望,不过还是抱着希望,又喝了三副,希望这个月会有好消息。

我这个月也喝了,喝完当晚全身出了好多汗,挺热的!月经量也没变少,希望这药对我有效!

今天去医院监测卵泡了,医生说早了点,现在右侧卵巢可见优势卵泡:18*17mm,内膜厚约5.7mm。

今天是喝药后的第13天,但愿这个月,好孕来~~~

9月15日喝了,现在体温一直36.1,以前体温起伏很大,不知是不是喝这个的原因,现在每天再喝豆奶粉。

上个月喝的,没怀上,继续加油

当初看了楼主的药方,吃的当月就怀上了,可惜胚停了,唉,还得重新来过,姐妹们加油吧

我多囊,备孕7个多月。。这个方子很有想法啊··

我今天月经第二天·不知道还来得及不?

以下是引用 第1798楼 疯狂阿卡 的话:
我多囊,备孕7个多月。。这个方子很有想法啊·· 我今天月经第二天·不知道还来得及不?...

我也是月经第二天才开始喝的,死马当活马医了,楼上的MM,也有第二天才开始喝的,好孕了,所以,应该是没关系的 

以下是引用 第1797楼 仙仙宝贝 的话:
当初看了楼主的药方,吃的当月就怀上了,可惜胚停了,唉,还得重新来过,姐妹们加油吧...

仙仙宝贝,不要难过了,可能是宝宝淘气,跑出去玩了,会再回来的,一定要加油呀~~

之前因为看到你成功怀上了,给了我们很大的希望,希望,这次,你也可以再次成功! 

姐妹们,我来报喜啦!楼主的帖子看他越来越火了吐舌头

首先要谢谢无私的楼主!我是8月5号月经的,喝了楼主的促孕中药,9月7号测到了一点点水印,9号医院确认怀孕!跳舞为什么这么迟才来报喜呢,因为我之前去照B超还看不到胎囊,医生说有可能宫外,所以没来报喜。医生说的把我吓死了,不过昨天我又B超了,谢天谢地宫内看到胎囊了,就来报喜了!

我喝了3次这个药,前两次没中,但这个也是有原因的,因为我不是在月经一来就喝的,这个可能有影响吧!第三次也就是8月5号这次,月经一来就马上喝了楼主的秘方,就中了,十分的感谢楼主这位大好人!!!不过我是月经完后,我还吃了黑豆的。

我来接好晕火巨   恭喜楼上的MM    沾沾喜气希望下个月我也来报喜

呵呵  好孕棒我接了  希望我也好孕   祝姐妹们都好孕!

4215 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航