论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

恭喜1769楼MM好孕,希望能接上你的好孕棒

以下是引用 第1773楼 阳光明媚小兔子 的话:
真心的 感谢楼上的 性感潮妈 MM,就是因为有了你的关注我可能才这么早早的就有了宝宝啊哈哈哈。。其实说实话我感觉同过这个好孕中药方我真的结识了好多的姐妹们,都是这样的真心善良哈哈,相信你也会很快就好孕的,要相信我们其实都有做妈妈的权利和梦想的,也都会实现的,祝姐妹们都能早早好孕再次感谢楼主的好药方!~...

恩 我下个月红军一来 、就开喝 爱草我点了艾叶 你除了喝那个中药还干嘛了? 备孕多久了 貌似6月份就看你在这里留记号了!是什么情况呢?拜托 我超想要宝宝的~寂寞 我一个人好寂寞·

happy

哇~看到又一位姐妹成功了,我信心大增呢!

昨天中秋我也终于盼来YJ了,之前滴滴答答的几天我就忍不住把中药给喝了,好在没把YJ给吓回去,哈哈,这次YJ的量没上个月多了,比较稠,但是颜色还算正常的。这个月我也要去做卵泡检测,争取抱只小兔子,嘻嘻。

益母草:活血调经,利尿消肿。用于月经不调,痛经,经闭,恶露不尽,水肿尿少;急性肾炎水肿。

麦门冬:滋阴润肺;益胃生津;清心除烦。主肺燥干咳;肺痈;阴虚劳嗽;津伤口渴;消渴;心烦失眠;咽喉疼痛;肠燥便秘;血热吐衄。

泽泻:利水,渗湿,泄热。 治小便不利,水肿胀满,呕吐,泻痢,痰饮,脚气,淋病,尿血。

车前子:清热利尿;渗湿止泻;明目;祛痰。主小便不利;淋浊带下;水肿胀满;暑湿泻痢;目赤障翳;痰热咳喘。

红花:活血通径、散瘀止痛。用于经闭、痛经、恶露不行、症瘕痞块、跌打损伤。

没药:治跌打损伤、金疮、筋骨、心腹诸痛、症瘕、经闭、痈疽肿痛、痔漏、目障。孕妇忌服。

艾草:苦燥辛散,能理气血、温经脉、逐寒湿、止冷痛,为妇科要药。用治脘腹冷痛,经寒不调,宫冷不孕等证,如艾附暖宫丸。炒炭止血,可用治虚寒性月经过多,崩漏带下,妊娠胎漏,如胶艾汤。本品捣绒,制成艾条、艾柱,外灸能散寒止痛,温煦气血。煎汤外洗可治湿疮疥癣,祛湿止痒。

菟丝:清热解毒;凉血止血;健脾利湿。主吐血;衄血;便血;血崩;淋浊;带下;痢疾;黄疽;便溏;目赤肿痛;咽喉肿痛;痈疽肿毒;痱子。 

非常感谢楼主的好心,下次YJ来了偶也要试试,希望能抱上小兔子~~~~

希望喝了这个方子好孕的姐妹们来说说喝药之后身体的感觉,我是喝了两个月,没什么感觉的。

以下是引用 第1775楼 性感潮妈 的话:
以下是引用 第1773楼 阳光明媚小兔子 的话:真心的 感谢楼上的 性感潮妈 MM,就是因为有了你的关注我可能才这么早早的就有了宝宝啊哈哈哈。。其实说实话我感觉同过这个好孕中药方我真的结识了好多的姐妹们,都是这样的真心善良哈哈,相信你也会很快就好孕的,要相信我们其实都有做妈妈的权利和梦想的,也都会实现的,祝姐妹们都能早早好孕再次感谢楼主的好药方!~... 恩 我下个月红军一来 、就开喝 爱草我点了...

我确实是从6月份就开始备孕了,但是那是第一个月,所以自己也没有抱太大的希望,但是后来跟我同时一块计划的同事姐妹都有了情况,于是也就是在上个月我也真的着急了,上次例假8月24号。排卵期好像是在8号,于是在自己例假后的第十天我就去了离自己家很近的妇幼保健院进行卵泡监测,因为我亲身体会到的就是自己一个同事也是卵泡监测第一个月就怀上了,突然发现科学的力量真是伟大的,所以第十天的时候自己就早早的去了医院大夫说很好,要进行卵泡监测就应该早点过来,这样很容易发现卵泡的成长过程,我听了大夫的话,虽然一连去了四次,有的姐妹说大夫监测卵泡那么贵她是为了挣你的钱,但是无论如何自己想,花点钱就花点钱吧,只要有了宝宝,我感觉也值了,当然我认为在我们这个地方卵泡监测的费用还是能够接受的,一次30块钱,所以,我在上月例假的时候喝了中药,同时在排卵期的时候又进行了卵泡监测,等于是双管齐下吧,现在一想,两个方法同时用的话,确实是成功的几率还是很大的,哈哈哈,,老天这样眷顾我!~我会珍惜这个宝宝的。

我连吃了两个月的楼主的药方,上个月26号的月经,大约13号排卵的,今天测到水印了,不知道是不是好孕了,等确定了上来报喜哈!希望我是好孕不是咋糊啊。

以下是引用 第1781楼 QQ宝贝Q 的话:
我连吃了两个月的楼主的药方,上个月26号的月经,大约13号排卵的,今天测到水印了,不知道是不是好孕了,等确定了上来报喜哈!希望我是好孕不是咋糊啊。...

啥时候开始备孕的?什么情况?

以下是引用 第1781楼 QQ宝贝Q 的话:
我连吃了两个月的楼主的药方,上个月26号的月经,大约13号排卵的,今天测到水印了,不知道是不是好孕了,等确定了上来报喜哈!希望我是好孕不是咋糊啊。...

1781楼,恭喜你了!我上个月吃了一次,这个月大姨妈又要来了,打算再吃一次,希望10月可以拥有我的宝宝。 

谢谢楼主。我貌似宫寒没有保住第一个宝宝,收藏,下个月开始~!

刚刚才看到这个方子,下次月经一定要试试,绝望中的救命稻草啊~~

等待月经来,就吃这好孕方

8-26晚上的月经,月经第二天吃了楼主的药方,12号排的卵,23测到PLSZ阳,ZZY弱阳。。 24号ZZY有点点加深,希望是怀了。

不管有没有怀上,都好感谢楼的孕方。

2010-9-25去医院拿到官方证明的,怀上了,, 太感谢楼主的秘方了,我们全家都很感谢你。

祝你全家健康幸福。

其实JMM想看我的症状,可以看下我的日记贴,http://bbs.ci123.com/post/6371468.html

此帖子已经被emily114于2010年09月25日 15:29:37编辑过。

备孕很久,一直没有怀孕,刚看见楼主的方子,还有那么多姐妹都好孕了,我也去买了三付,正好赶上今天来yj,就去回笼观同仁堂去拿药,正好看见也有一个人也在拿和我一样的药方,对方是位男士,要不我就想给她聊一下方子谁给的了。没准也是在育儿网看到的哦。祝我们都好孕吧

4215 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航