论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
宝宝哭闹,我会给他吃点甜食,因为我们家宝宝可爱吃甜食了。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
遇到哭闹的时候,不要太惊慌,找到原因就好了。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
宝宝哭闹,我会给他吃点甜食,因为我们家宝宝可爱吃甜食了。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
我们家宝宝有午睡的习惯,一般中午没睡好,下午就会哭闹,我会先安抚他的情绪,之后让他接着睡。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
这就触及到我的知识盲区了,我们家孩子真的特别乖,平时都不太爱哭,就算哭了哄一哄也就好了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
宝宝一直哭闹,有时候只是想发泄一下情绪而以,不必太在意啦。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
哄一哄吧,不能一直让他哭的呀,孩子哭起来大人也闹心。刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
我家宝宝以前经常没什么事就哭一哭,可能是表达情绪吧,但是我并不会每一次都哄,现在他闹的频率也降低了不少。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
3376 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航