论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

天使的孩子

Angel带着你向天空飞去

那朵小花在盛开

当我抬起头向天空望去

看见了你的笑容

世界从此不再黑暗

看着你静静睡

再也不会有人来打扰你

你是天使的孩子

Angel带着你向天空飞去

那朵小花在盛开

当我抬起头向天空望去

看见了你的笑容

世界从此不再黑

看着你静静的睡

再也不会有人来打扰你

你是天使的孩子

黑夜从此不再黑

拉着妈妈慢慢飞

蓝蓝的天空轻轻拥抱你

你是天使的孩子

楼主··坚强··唯一能做的就是养好身体··宝宝会再来的··到时候要一切注意··望一切顺利··

我也是刚刚经历过引产,上个月做的。小孩的一个肾不好,发育不全,医生说,这个肾以后没有用的,但孩子还是能发育分娩的。只是以后可能会出现并发症,幼年高血压,甚至尿毒症。。

唉,如果宝宝生出来,他更痛苦,要承受那么多。。

当时怀孕后,我就兴奋的一个个告诉,而且我朋友今年怀孕生子的特别多,看到她们签名上都是什么小宝调皮什么的,我心里真的好难受。

加油啊 一定会好的  调理好身体啊

抱抱楼主,我跟你一样,今年8.21剖腹产下儿子,两个星期就没了,我也很痛心,看到儿子很漂亮。你怀孕时有什么特别症状没有?我就是脚痒,结果是肝内胆汁淤积,发现的太晚了,宝宝慢性缺氧,我现在也很恨我自己,为什么当初没早点问医生,当时以为是蚊子叮的,唉。

LZ,不要伤心,一切都会好的。但之后还是要注意的,查清楚原因啊!

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

楼主,看了你的述说,我也很心痛,我也流产两次,我深知自己心爱的宝宝离开自己是多么的痛苦,我现在也在调养中!但希望你能够坚强些,人生不如意十有八九,经历了风雨后一定会见到彩虹的,给自己些信心,相信你的宝宝也希望他的妈妈能开心的享受生活每一天!加油呀眨眼

以下是引用 第48楼 小Q包 的话:
我也是刚刚经历过引产,上个月做的。小孩的一个肾不好,发育不全,医生说,这个肾以后没有用的,但孩子还是能发育分娩的。只是以后可能会出现并发症,幼年高血压,甚至尿毒症。。 唉,如果宝宝生出来,他更痛苦,要承受那么多。。 当时怀孕后,我就兴奋的一个个告诉,而且我朋友今年怀孕生子的特别多,看到她们签名上都是什么小宝调皮什么的,我心里真的好难受。...

那你医生有跟你说什么原因导致的吗?可是我都不知道我孩子到底是什么离开我的。。真的,我好恨我自己啊,真的好恨啊。。 

以下是引用 第50楼 jasmine梅子 的话:
抱抱楼主,我跟你一样,今年8.21剖腹产下儿子,两个星期就没了,我也很痛心,看到儿子很漂亮。你怀孕时有什么特别症状没有?我就是脚痒,结果是肝内胆汁淤积,发现的太晚了,宝宝慢性缺氧,我现在也很恨我自己,为什么当初没早点问医生,当时以为是蚊子叮的,唉。...

你是哪里的?在上海到孕后期还要检查肝胆这项的,如果肝内胆汁淤积查出来医生都会建议提前剖的,不过现在也不要在纠结这些了,养好身体最重要,我后期检查什么问题都没有。。我到现在也不知道我孩子到底是因为什么原因离开的。。

去庙里拜拜,祝福你下一胎一切顺利!

哭泣抱抱

楼主保重!希望所有的宝宝都能在妈妈肚子里健康的成长!

我去年也失去过宝宝~哎,那种感觉真的是生不如死!看到LZ的帖子,我真的想不明白好好的宝宝怎么就这么没了?如果以前产检有问题,医院方就应该提前通知让破!每次做的BC难道都是假的?这次问题不查清楚,实在很不放心,心里始终有个阴影!我感觉责任还是在医院!!!找他们去!

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

189 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航