论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#美赞臣博睿#+宝宝哭闹对应方法:1宝宝哭闹饿了;2宝宝瞌睡了;3宝宝消化不良,喂点益生菌;4宝宝身体痒痒或者不舒服,宝宝新陈代谢快,经常洗澡换衣服,每天擦洗宝宝褶皱比较多的地方;5没有安全感,对周围的人和环境感觉陌生,不要去太嘈杂的环境;6躺着一个姿势太难受,希望抱抱换个姿势等。每个哭声是不一样的,妈妈们可以仔细观察一下。

孩子哭了肯定得哄啊,宝宝哭得那么惨我多心疼啊,多哄哄吧。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
孩子哭了妈妈得注意啊,有时候说不定就是我们忽视了什么。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错

好棒的活动

我要参加啦!

不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
我们家孩子快两岁了,如果哭了闹了,就算我不去哄,他爷爷奶奶也会赶紧过去抱着哄一哄,就算我想培养孩子的独立性也没办法,隔代宠嘛。美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
孩子哭了肯定要哄啊,总不能任他一直哭吧,哭坏了身体可怎么办。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
3376 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航