论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子其实对于父母的情绪很敏感的,就算他们哭闹我们也要耐心一点哄他教育他,不能冷暴力,这对孩子的心理健康是不利的。美赞臣铂睿的真正价值本来就不是说营养比普通奶粉丰富多少。而是在于整个生产系统
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
孩子虽然都还小,但是也不能因为小就完全纵着他,好习惯都是从小养成的。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
哄肯定是得哄的,毕竟也不能看着孩子一直哭吧,我们虽然会累一点,但是也就是宝宝还小了,等懂事了他们自然也就不哭了。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
我家二宝才七个多月,想要什么没办法表达清楚,我作为妈妈,哄哄她,满足她的需求也是无可厚非的吧。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
孩子小所以不太容易说清楚自己的需求,但是如果我们一味地哄着,对他们也是没有益处的,让他们意识到哭没有用,才能更好地学会表达自己。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
3376 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航