论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
小孩子哭一哭没什么的,不能宠得太娇气,尤其是男孩子,哭一哭更坚强,哭一哭更健康。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
3376 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航