论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝三岁多,我和他爸都觉得不能什么事都顺着他,得帮着他养成想要什么就说出来的好习惯。我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选哪种帮助肠道蠕动的奶粉,选来选去选中了美赞臣的铂睿,据说是有专利益生元的
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
可以不用管的,除了饿了渴了,无故的最好不要管,不然到时候会变任性的哦。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
不在孩子每次哭的时候马上去哄,不仅是给我们妈妈自己减轻压力,更多的是在培养孩子的独立性。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
孩子其实对于父母的情绪很敏感的,就算他们哭闹我们也要耐心一点哄他教育他,不能冷暴力,这对孩子的心理健康是不利的。美赞臣铂睿的真正价值本来就不是说营养比普通奶粉丰富多少。而是在于整个生产系统
我家宝宝特别闹,而且经常大半夜哭,只有我们陪他玩才能好,我和他爸爸只能轮流陪,时间长了大人都不太受得了,现在还在想办法改改他这个坏习惯呢。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
小孩子哭一哭没什么的,不能宠得太娇气,尤其是男孩子,哭一哭更坚强,哭一哭更健康。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
3376 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航