论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。我最近也在关注美赞臣铂睿
还是不要一直哄,孩子的习惯得从小培养,每次一哭就哄,不好的习惯养成了再想改可就难了。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎

#美赞臣铂睿#宝宝哭闹到底该不该哄,是一个需要判断的问题,首先你要看孩子哭闹是因为身体不适,饿了,困了还是单纯的想达到自己的目的,引起大人的注意。我家宝宝现在5个月了,最近我发现他有了小心思,每次想要让人抱他的时候,就会一直哭,知道你把她抱起来,每次我都会让他哭一会才会把她抱起来,但是姥姥每次一听宝宝哭就冲过来抱起来了。你的宝宝如果只是新生儿,那么要多抱孩子,会给宝宝足够的安全感,但如果是一岁多了,这时候宝宝开始会有叛逆期,所以当他哭闹的时候,家长先要与之讲理,别以为宝宝听不懂,说得多了,渐渐会明白的,如果是一些无理的要求,就不要理会,等宝宝哭闹无趣自然就会停止,这时候一定要再与宝宝讲理,如果是一些合理的需要,那是要适当满足的。

我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
我家孩子今年刚满一岁,也是经常哭闹,不过现在我经常陪陪她就好多了。话不多说,美赞臣铂睿真的是很良心的奶粉了。无论是制作还是奶牛的自然放养,都让妈妈们放心
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
其实孩子一哭就去哄才是妈妈偷懒的行为,可能孩子哄一哄就不哭了,可是我们并没有真的解决问题,所以勤劳一点,孩子哭闹不要光想着哄,先尝试着去查找是出了什么问题,再对症下药,比直接哄会更加有效呢。美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
孩子一直哭闹除了自己的原因,有时候也是家长过于纵容导致的,家长的态度很大程度上能够影响孩子的行为,所以我们家长在孩子哭闹的时候要表明自己的态度,让孩子知道我们是不喜欢他们一味哭闹的,这么做是不对的,这样再遇到这样的情况孩子就不会再只是哭闹了。自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿
3376 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航