论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

备孕期间不能吹空调,不能喝冷饮?真的吗

我上班环境经常吹空调的该怎么办?

还有这个月喝了好孕汤了,希望这个月能怀上,沾粘已经有孕姐妹的孕气!

备孕中,如果这个月底还没有好消息,我就吃这个药,先谢谢你

什么事好孕汤呢

BC已知是男孩,生了来验证。呵呵

以下是引用 第1762楼 好孕妹 的话:
BC已知是男孩,生了来验证。呵呵...

呵呵,又是男孩子,看来喝这个好孕汤,大多人都是怀男孩的。

我想要女儿呀,狂想要女儿,但愿如愿吧~~~ 

谢谢楼主,收藏了,这个月月经刚走,才看到,下个月喝,希望早点好孕

这几个月我总是要来几天一滴滴的YJ才来正式的,昨天来了一滴YJ,我就赶紧地吃药了,因为说是见红就服,可是今天又只是一滴,有点担心会不会就这样了,不过长辈们说红花是吃破的,应该还没正式来,今天继续吃药,很期待像上个月一样的颜色和量。

我是担心吹空调和喝冷饮会导致感冒啦,不过备孕中最好也尽量回避,对身体有益啊!

请问楼主,月经三个月都没有来吃这个药有用吗?

喝过后怀孕的姐妹,请问,是艾草吗?另:一般中药都一天早晚两次服用,此方是只晚上服一次吗?急盼回复,谢谢啦!

回复楼上的MM: 我认为是时间无所谓的。晚上中午都可以。我是中午吃的这个中药。

亲爱的姐妹们,感谢楼主的好药方。我怀孕了,不知道是自己上个月喝了好孕中药的原因还是我去医院监测卵泡的成功,总之我是真的好孕了,今天早晨得到了证实。我是上月8月24号的例假。今天9月22号早晨大卫牌ZZY测出了强阳。我是第二个月喝好孕中药了,第一次是6月份的时候喝的,那时候没太当回事,后来七月份没在家回娘家呆了将近一个月所以错过了排卵期,后来8月份自己非常的着急了,因为身边的计划要宝宝的朋友都有了,所以到了8月份这次例假我就喝了好孕中药,到排卵的时候还去医院做了卵泡监测,等于是双管齐下吧哈哈哈哈。。不管如何吧终于有了,谢谢育儿论坛,谢谢楼主的好孕中药,谢谢上天还眷顾着我,谢谢大家。

哇哦,又有一个MM好孕了~~~

沾下好孕,但愿,下个月,我也可以来报喜~~~

中秋节一上来就看见小兔子来报喜,恭喜恭喜啊!!同时也好羡慕啊。我也是连续8,9月吃了两个月的方子了,但是9月避孕了,因为拔牙打了麻药,还有老公病毒性感冒也吃了药。所以纠结下个月还要不要继续吃一次方子呢??

以下是引用 第1769楼 阳光明媚小兔子 的话:
回复楼上的MM: 我认为是时间无所谓的。晚上中午都可以。我是中午吃的这个中药。 亲爱的姐妹们,感谢楼主的好药方。我怀孕了,不知道是自己上个月喝了好孕中药的原因还是我去医院监测卵泡的成功,总之我是真的好孕了,今天早晨得到了证实。我是上月8月24号的例假。今天9月22号早晨大卫牌ZZY测出了强阳。我是第二个月喝好孕中药了,第一次是6月份的时候喝的,那时候没太当回事,后来七月份没在家回娘家呆了将近一个...

555 好感动 你总算怀了!~关注你2个多多了!~

真心的 感谢楼上的  性感潮妈  MM,就是因为有了你的关注我可能才这么早早的就有了宝宝啊哈哈哈。。其实说实话我感觉同过这个好孕中药方我真的结识了好多的姐妹们,都是这样的真心善良哈哈,相信你也会很快就好孕的,要相信我们其实都有做妈妈的权利和梦想的,也都会实现的,祝姐妹们都能早早好孕再次感谢楼主的好药方!~

4215 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航