论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖

#十万个喂什么#

作为地地道道的北方人,春节的到来会提前一个月准备着各种美食,来迎接年夜饭的到来,真可谓开启炸、煮、蒸等模式。家有宝贝的也会特别的准备着各种美食,就拿我来说吧,应小丫头的意思今年给北鼻做了一个“动物园”。小猪、兔子、毛毛虫、刺猬等一大堆,当然,做法也很简单,食材有紫薯、南瓜、面粉、伊威有机米粉等,首先,把紫薯、南瓜清洗干净蒸熟,蒸熟的紫薯和南瓜弄成泥状备用;其次,取适量面粉放入适量水和伊威有机米粉,此刻加入紫薯和南瓜泥,合成面团放置1小时;发酵后揉光分成小份,做自己喜欢的形状吧,小猪、刺猬、毛毛虫、枣花等,咳咳,是不是都呆萌呆萌的啊。最后,把它们放入蒸笼里,锅开后大火蒸20分钟即可。

当然了,有着“吃货”之称的北鼻,这个新年,年货我还是一如既往的给北鼻早早的准备了伊威大礼包,原味猪肉松,多维绿菜粉、全机能饼干、营养面条和有机米粉等,作为“零食”给北鼻各种营养素的补充,让其开心过新年。老有面子啦。

这不,小家伙又迫不及待的让我给她吃伊威面条,看小家伙吃的多开心啊。

说真的北鼻这么大了,除了美食的每日呵护外我还得感谢伊威一路的陪伴,让北鼻爱上吃饭还有美食。再次感谢伊威哦,让北鼻没有输在起跑线上。身高也是比同龄宝宝要高。还有目前也是古灵精怪的,咳咳,北鼻来给姨姨请安喽,祝各位漂亮姨姨们,新年快乐~心想事成~

说起春节就生气,回老家的票没抢到……
希望天下的宝宝以后都可以是我们的骄傲
回家是好的,但是你们抢到票了吗,保持微笑
我家宝宝也是喝这款奶粉哦
不管怎样,能回家就很开心了
盼望着盼望着,春节终于到了
快放假了呀,开心
春运的压力让我害怕
一年一度春运大潮
春运的压力让我害怕
说起春节就生气,回老家的票没抢到……

#十万个喂什么#

所谓吃货,

是一种超越时间和空间的存在。

作为一名吃货,在吃面前,向来毫无抵抗之力!

颜即正义,在这个看脸的时代,食物光有营养还不够,颜值与营养并重才是王道!

我家闺女算的上是伊威的忠实粉丝,从6个月添加辅食开始就接触了伊威的产品,先从米粉过渡到肉松,小饼干,面条等等,每隔一个月就要给她囤一次伊威的辅食。

当然,过年也少不了给囤一波伊威辅食!

最近深受闺女喜欢的要数伊威深海鱼肠,它里面含有钙、铁、锌等微量元素以及DHA,蛋白质等丰富的营养物质。而且是专为宝宝设计的鱼肠不含鱼刺,可以省去了挑鱼刺的烦恼,营养,安全,放心!鱼肠含有鱼糜、新西兰黄油、大豆分离蛋白、全脂奶粉、DHA藻油、洋葱、胡椒,生姜等主要配料。主要以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白、DHA,特别添加DHA藻油,无反式脂肪酸等。  蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。宝宝正是长身体的时候,补充点蛋白质有助于组体格的形成和生长,也能增强一定的抵抗力。0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,伊威鱼肠添加了DHA藻油,促进宝宝大脑发育和视网膜的形成。

还有伊威有机面条,5种不同风格款式可供选择,天然冰川水揉面,有机小麦粉,劲道不易糊,0%食用盐添加。伊威婴幼儿有机营养面条强化钙、铁、锌、铜及多种维生素等,每一种营养素配比科学均衡,为促进宝宝机体全面发育提供充足动力。劲道的伊威婴幼儿有机营养面条采用6道高压揉擀工艺,精准控制揉擀时间,口感柔韧爽滑,不易糊,好消化。吃伊威婴幼儿有机营养面条的同时,宝宝的咀嚼能力得以提升,乐在其中。

要我说来,伊威的面条和鱼肠才是最佳CP,这是我给宝贝做的意大利鱼肠面,做法很简单,就是把面一根根穿过切成段的小鱼肠里,

每段小鱼肠的面量差不多是宝宝吃一口的量 ,煮熟后加点菜就可以吃了

另外,还有伊威全机能肝粉,它由猪肝、鸡肝 、鹅肝、红枣配比而成,含有丰富的铁营养素,稳固营养“铁”三角其中猪肝富含血红素铁,鹅肝中优质高蛋白最多,鸡肝纤维最嫩。铁是血红细胞形成的必需元素,三种肝营养互补,宝宝脸色红润似红苹果!

伊威全机能肝粉稳固营养“铁”三角,每餐一包,方便快捷,补充宝宝每日成长所需的铁元素,可以和伊威肉松,饼干,面条,米粉等搭配食用,让宝宝的天性尽情释放,成长更优秀!

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

1022 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝