论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖

#十万个喂什么#不说别的,如果饭做得不好看,再好吃我也吃不下去,歪个楼,我就一直没搞懂为什么会有人喜欢吃印度菜,怪恶心的,自从去旅游回来,我看着中国菜都觉得自己眼里冒光!伊威的米粉很不错,宝宝每次都吃的很开心,能冲泡的那么好看,本身也是一种实力!支持!

看图看出了恋爱的感觉

#十万个喂什么#我家宝宝随我,吃东西不挑食,是真的小吃货,所以我们娘俩儿一块胖下去吧(小声哔哔,正常微胖)

我去,老了老了

#十万个喂什么#来参加一下活动,还没怎么中奖呢

#十万个喂什么#突然想起来,家里的辅食好像要吃完了啊

#十万个喂什么#我看来看去,觉得我才是真正的吃货,因为我,来者不拒哈哈哈

#十万个喂什么#最近有什么大的优惠活动吗

#十万个喂什么#伊威家果泥性价比蛮高的啊,才买了几包,也不贵,还很好吃

#十万个为什么#现在吃东西都这么讲究的吗,,,我还停留在温饱阶段。。。

#十万个喂什么#不得不来扒一下我家宝宝的吃货属性了,我们娘俩是一样的,都很喜欢美好的食物,这可是我们的快乐源泉,但是,可不是所有的食物都能让我们喜欢的哈哈哈,我还是很看脸的,眼缘过得去我才有兴趣继续吃。我家宝宝也是,一开始我的厨艺不好,他那是看都不看的,天知道,我做的饭只是难看了一点而已,味道还是可以的!!后来就很信任伊威的辅食了,我只需要稍微动动手就可以了,真的是好吃又好看,还省事儿,恩,我跟儿子都很满意

#十万个喂什么#

春节马上到了,今年跟先生商量好一起回娘家。在还没有进入12月份我就开始着手准备回家的年货。自打结婚以后,很少回娘家过年,感谢先生和婆婆的理解,这次也可以带着橙子一起回去了。想想就好开心啦。大包小包准备了很多年货,爸爸妈妈的、哥哥嫂子的、侄子侄女的,还有橙子这个小家伙的。橙子的可是多啊,吃的、喝的、用的我都准备了很多,害怕回家以后不够用的。尤其是这个小吃货一天到晚的不停的吃(不知道是开心还是开心呢,总之,看见橙子的吃相我就开心),在老家又不便出去买。这次当然要给他准备很多吃的了,其实,橙子的辅食“零食”我只给他吃伊威的,小家伙也超级爱吃。所以,橙子的年货当然还是伊威啦。

最初接触伊威还是在闺蜜的安利下啦,当初选择辅食比较、看了很多,最初想着自己做些给橙子,但是想象的比较好,真正的操作起来就美丽啦。其实就是力不从心。橙子的月龄越来越大,母乳已经满足不了他的日常营养需求,所以。必须给小家伙开始添加米粉、肉松、面条之类的。自己做不好只能买买买了。闺蜜推荐说伊威很不错,最初让我给橙子先吃有机米粉,我也试着给橙子循序渐进的添加,小家伙确实喜欢吃。一天两次的量,首次喜欢吃,后面自然而然就给橙子买了伊威的肉松啦、小饼干啦、面条的一系列的宝贝,现在小家伙也是吃的很开心。每次给小家伙体检,身体也是棒棒哒,满足他的营养值。

伊威真不愧是大品牌,满足不同月龄宝宝的营养需求,从6个月的米粉、7-9个月的蝴蝶面、再到10个月的肉松、直到宝宝1岁以后的核桃饼干等等等,为宝宝们的味蕾保驾护航,享受天生的营养补充剂,有了伊威,做父母的很舒心啦。橙子的年货当然伊威首选,猪年选伊威,快乐过新年~

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年01月24日 12:36:56编辑过。

#十万个喂什么#

春节马上到了,今年跟先生商量好一起回娘家。在还没有进入12月份我就开始着手准备回家的年货。自打结婚以后,很少回娘家过年,感谢先生和婆婆的理解,这次也可以带着橙子一起回去了。想想就好开心啦。大包小包准备了很多年货,爸爸妈妈的、哥哥嫂子的、侄子侄女的,还有橙子这个小家伙的。橙子的可是多啊,吃的、喝的、用的我都准备了很多,害怕回家以后不够用的。尤其是这个小吃货一天到晚的不停的吃(不知道是开心还是开心呢,总之,看见橙子的吃相我就开心),在老家又不便出去买。这次当然要给他准备很多吃的了,其实,橙子的辅食“零食”我只给他吃伊威的,小家伙也超级爱吃。所以,橙子的年货当然还是伊威啦。

最初接触伊威还是在闺蜜的安利下啦,当初选择辅食比较、看了很多,最初想着自己做些给橙子,但是想象的比较好,真正的操作起来就美丽啦。其实就是力不从心。橙子的月龄越来越大,母乳已经满足不了他的日常营养需求,所以。必须给小家伙开始添加米粉、肉松、面条之类的。自己做不好只能买买买了。闺蜜推荐说伊威很不错,最初让我给橙子先吃有机米粉,我也试着给橙子循序渐进的添加,小家伙确实喜欢吃。一天两次的量,首次喜欢吃,后面自然而然就给橙子买了伊威的肉松啦、小饼干啦、面条的一系列的宝贝,现在小家伙也是吃的很开心。每次给小家伙体检,身体也是棒棒哒,满足他的营养值。

伊威真不愧是大品牌,满足不同月龄宝宝的营养需求,从6个月的米粉、7-9个月的蝴蝶面、再到10个月的肉松、直到宝宝1岁以后的核桃饼干等等等,为宝宝们的味蕾保驾护航,享受天生的营养补充剂,有了伊威,做父母的很舒心啦。橙子的年货当然伊威首选,猪年选伊威,快乐过新年~

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年01月24日 12:36:44编辑过。

#十万个喂什么#

所谓吃货,

是一种超越时间和空间的存在。

作为一名吃货,在吃面前,向来毫无抵抗之力!

颜即正义,在这个看脸的时代,食物光有营养还不够,颜值与营养并重才是王道!

我家闺女算的上是伊威的忠实粉丝,从6个月添加辅食开始就接触了伊威的产品,先从米粉过渡到肉松,小饼干,面条等等,每隔一个月就要给她囤一次伊威的辅食。

当然,过年也少不了给囤一波伊威辅食!

最近深受闺女喜欢的要数伊威深海鱼肠,它里面含有钙、铁、锌等微量元素以及DHA,蛋白质等丰富的营养物质。而且是专为宝宝设计的鱼肠不含鱼刺,可以省去了挑鱼刺的烦恼,营养,安全,放心!鱼肠含有鱼糜、新西兰黄油、大豆分离蛋白、全脂奶粉、DHA藻油、洋葱、胡椒,生姜等主要配料。主要以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白、DHA,特别添加DHA藻油,无反式脂肪酸等。  蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。宝宝正是长身体的时候,补充点蛋白质有助于组体格的形成和生长,也能增强一定的抵抗力。0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,伊威鱼肠添加了DHA藻油,促进宝宝大脑发育和视网膜的形成。

还有伊威有机面条,5种不同风格款式可供选择,天然冰川水揉面,有机小麦粉,劲道不易糊,0%食用盐添加。伊威婴幼儿有机营养面条强化钙、铁、锌、铜及多种维生素等,每一种营养素配比科学均衡,为促进宝宝机体全面发育提供充足动力。劲道的伊威婴幼儿有机营养面条采用6道高压揉擀工艺,精准控制揉擀时间,口感柔韧爽滑,不易糊,好消化。吃伊威婴幼儿有机营养面条的同时,宝宝的咀嚼能力得以提升,乐在其中。

要我说来,伊威的面条和鱼肠才是最佳CP,这是我给宝贝做的意大利鱼肠面,做法很简单,就是把面一根根穿过切成段的小鱼肠里,

每段小鱼肠的面量差不多是宝宝吃一口的量 ,煮熟后加点菜就可以吃了

另外,还有伊威全机能肝粉,它由猪肝、鸡肝 、鹅肝、红枣配比而成,含有丰富的铁营养素,稳固营养“铁”三角其中猪肝富含血红素铁,鹅肝中优质高蛋白最多,鸡肝纤维最嫩。铁是血红细胞形成的必需元素,三种肝营养互补,宝宝脸色红润似红苹果!

伊威全机能肝粉稳固营养“铁”三角,每餐一包,方便快捷,补充宝宝每日成长所需的铁元素,可以和伊威肉松,饼干,面条,米粉等搭配食用,让宝宝的天性尽情释放,成长更优秀!

#十万个喂什么#一直很喜欢他家的产品,每次也都会研究很多花样,希望宝宝能够真的爱上吃饭,化身小小吃货

1022 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝