论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖

#十万个喂什么#为了让孩子吃口饭,你想不出我有多努力

#十万个为什么#哎,孩子吃饭真有这么容易就好了,那真是下跪都换不回他吃两口啊

#十万个喂什么#现在的辅食是越来越精良了,像我小时候,哪有这么多种类可供选择啊?现在的这一代也太幸福了

#十万个喂什么#转眼就该为宝宝囤年货了,想想还有点激动呢,果然女人只要一想到花钱就很激动啊哈哈哈

#十万个喂什么#春节拔草!

#十万个为什么#很久没有这么认真看过帖子了,希望宝宝能看在妈妈这么认真学习的份儿上,多少吃两口呗

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么# 我家宝宝也算是名副其实的吃货了,这几个列举的伊威辅食都是他最喜欢的哈哈哈

#十万个喂什么# 不知道为什么,产生了深刻的认同感

#十万个为什么# 孩子难养啊,当初怎么就想不来了呢

#十万个喂什么# 一直都很喜欢伊威家的辅食,觉得很好吃,而且包装很精美,哪怕是送人也是很有面子的,过年前还是要抓紧买些好的~

#十万个为什么# 看来大家都知道什么好吃什么不好吃哈哈哈
#十万个为什么# 我觉得猪肝粉味道很怪,知道营养高也吃不下去

#十万个喂什么# 果然都是吃货,看看看看,我真是跪了

1022 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航