论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖

#十万个喂什么#我是一个三个宝宝的妈妈,所以对于给宝宝选择辅食我真的有很多话要说,我相信每一个妈妈可能都会遇到一些为宝宝选择辅食的难题,刚开始给宝宝增加辅食,我给他做了土豆泥.胡萝卜泥,还给他煮稀饭,米粉等等……每次我都花了很多心思才做出来的辅食,谁知道宝宝不给面子,有时候真的是挺生气,后来我给他买了伊威营养面,没想到宝宝很喜欢。而且伊威DHA营养面主要成分为DHA、小麦粉、玉米淀粉,富含DHA,不仅健脑益智,还可锻炼宝宝咀嚼促进消化,帮助宝宝乳牙萌出。专为宝宝研制采用优质面粉,添加新鲜的猪肝和蔬菜。合理配方保证了面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收,我买的伊威营养面里面是独立包装的,很方便。每次煮的时候可以按分量来煮,这样可以不用担心,煮得太多了宝宝吃不完会浪费。
煮法也很简单:把水烧开把面倒进去煮熟加点油就可以了,因为他的面里面已经增加了蔬菜和猪肝来去做了,所以不用给再添加什么菜也可以了,每次宝宝都吃得很香。

#十万个喂什么#我是一个三个宝宝的妈妈,所以对于给宝宝选择辅食我真的有很多话要说,我相信每一个妈妈可能都会遇到一些为宝宝选择辅食的难题,刚开始给宝宝增加辅食,我给他做了土豆泥.胡萝卜泥,还给他煮稀饭,米粉等等……每次我都花了很多心思才做出来的辅食,谁知道宝宝不给面子,有时候真的是挺生气,后来我给他买了伊威营养面,没想到宝宝很喜欢。而且伊威DHA营养面主要成分为DHA、小麦粉、玉米淀粉,富含DHA,不仅健脑益智,还可锻炼宝宝咀嚼促进消化,帮助宝宝乳牙萌出。专为宝宝研制采用优质面粉,添加新鲜的猪肝和蔬菜。合理配方保证了面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收,我买的伊威营养面里面是独立包装的,很方便。每次煮的时候可以按分量来煮,这样可以不用担心,煮得太多了宝宝吃不完会浪费。
煮法也很简单:把水烧开把面倒进去煮熟加点油就可以了,因为他的面里面已经增加了蔬菜和猪肝来去做了,所以不用给再添加什么菜也可以了,每次宝宝都吃得很香。

#十万个喂什么#我最大的愿望就是把孩子培养成一代吃货啊
#十万个喂什么#这次的奖品真的很丰盛,很久没看到这么诚意满满的活动了
#十万个喂什么#想要伊威的奖品,能给个机会不?
#十万个喂什么#爱吃又会吃才是我们的小小吃货,家里的小丫头,你听到了没啊,你的小伙伴可都是吃货了,你要加油啦~
#十万个喂什么#千言万语就一句话,年货还是准备伊威的辅食,让宝宝也过一个开心快乐的猪年,既然大鱼大肉吃不了,那就吃点饼干果泥吧‘’
#十万个喂什么#真羡慕你们这些人,可以把吃饭搞得跟艺术一样
伊威又有好活动啦
宝宝喜欢吃伊威的零食
#十万个喂什么#喜欢吃有机的食物,吃着放心
#十万个喂什么#平常吃的蔬菜都是自家老人种的,营养又好,又好吃
原来伊威家还有零食……宝宝吃零食好吗
不喜欢吃饭的宝宝怎么办
#十万个喂什么#伊威的米粉挺好的
1022 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝