论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖

2018年过去了,2018年的吃货年终大盘点来了!作为一个吃货,不仅要爱吃,会吃也很关键!古人吃饭都要讲究“色香味俱全”,作为21世纪萌新小吃货,对食物的要求自然更高。吃货年终大盘点,快来看看你家宝宝中了几条吧!

颜值与营养并重,食物也是要看脸的!

颜即正义,在这个看脸的时代,食物光有营养还不够,颜值与营养并重才是王道!小编我也是经过重重筛选,才从众多美食中选中了伊威的这款营养有机米粉。首先,它营养丰富,口味多样,精选五常有机大米,不添加糖和盐,口感顺滑细腻,香味醇厚,作为吃货,味蕾真的得到了极大的享受。更令人惊喜的是,它的颜值还始终在线,米粉颗粒均匀、粉质细腻,冲泡后也完全没有结块,质地细软,艺术品一般的米糊,光“看”着就食指大动!这样一款颜值与营养并重的米粉,既能满足宝宝的营养摄入,还能给宝宝带来视觉上的新奇体验,真是吃货的首选呀!

玩得起花样,随得上潮流

传统美食已经无法满足我们的吃货需求了,只有最in的美食才能独得青睐,时尚弄潮儿——伊威有机面条自然脱颖而出了。5种不同风格款式可供选择,天然冰川水揉面,有机小麦粉,劲道不易糊,0%食用盐添加,麻麻们在论坛上收藏的各种美味面食做法都可以用它尝试哦。再搭配鱼肠、猪肉松,宝宝简直不要太喜欢!在有机食品备受关注的今天,面条当然也要跟上潮流,一起来解锁宝宝的吃机日常吧。玩转新吃法,带领宝宝探索不同的口感,这份无“盐”的爱你get到了没?

组CP我们是专业的!

CP当道,不粉一对CP你就out了!作为吃货届的佼佼者,还不一起来组CP?伊威全机能肝粉+多维绿菜粉,让宝宝的补铁之路变得与众不同。肝粉科学配比猪肝、鸡肝、鹅肝,稳固营养“铁”三角,特别添加红枣、低聚半乳糖,营养更“铁”!搭配富含维生素C的多维绿菜粉,铁元素更易消化吸收。有了伊威全机能肝粉和多维绿菜粉,再也不怕宝宝缺铁啦!专业组CP,舍我其谁!

这么多吃货属性,你中了几条?在宝宝的辅食方面,伊威不仅走在时尚的前沿,全线产品种类也十分丰富,总有一款适合你,全方位满足你的挑剔与不满足!正餐时分,有机面条、有机米粉伴你体验有机奥秘;休闲时光,全机能饼干、酸奶雪果、坚果夹心海苔、鱼肠为你开启元气新天地。有伊威在,麻麻们可以安心养成小小吃货了!

又是一年年终,吃货们的狂欢又要开始了,吃货宝宝的年货你准备好了吗?一起来秀出宝宝的吃货属性,为吃货打call吧。现在参与活动还有好礼相送哦~

【活动时间】1.21-1.27

【活动机制】以#十万个喂什么#为话题,分享你的吃货属性,show出为宝宝准备的年货吧,图文并茂更佳,有辅食制作过程(图片),中奖几率更高哦~

(回复示例:#十万个喂什么#古人吃饭都讲究一个色香味俱全,作为现代的一枚“吃货”,当然更要讲究了,在这里我必须实名表扬伊威的有机米粉了,不仅营养丰富,味道香醇,冲泡出来颜值也是很高的,随便拍一张都是硬照呀!宝宝的年货当然也不能少得了有机米粉了,而且各个口味我都会买的!为伊威打call!)

【奖项设置】挑选10位最佳伊威吃货王,送出价值320元的伊威辅食大礼包(有机面条1盒、有机米粉1盒、肝粉+菜粉1套、萌化了酸奶雪果1盒、全机能饼干1罐,产品口味均随机)

支持下

支持!

支持!

#十万个喂什么#

#十万个喂什么#

农历新年春节马上就要来临了。记得小时候最最盼着过年了,因为过年可以有各种

各样好吃的,吃货妈咪现在也有了一个吃货宝宝。妈咪也要给宝宝准备丰盛的年夜饭。

此帖子已经被祥祥妮于2019年01月23日 22:11:48编辑过。

支持来了

#十万个喂什么#

作为地地道道的北方人,春节的到来会提前一个月准备着各种美食,来迎接年夜饭的到来,真可谓开启炸、煮、蒸等模式。家有宝贝的也会特别的准备着各种美食,就拿我来说吧,应小丫头的意思今年给北鼻做了一个“动物园”。小猪、兔子、毛毛虫、刺猬等一大堆,当然,做法也很简单,食材有紫薯、南瓜、面粉、伊威有机米粉等,首先,把紫薯、南瓜清洗干净蒸熟,蒸熟的紫薯和南瓜弄成泥状备用;其次,取适量面粉放入适量水和伊威有机米粉,此刻加入紫薯和南瓜泥,合成面团放置1小时;发酵后揉光分成小份,做自己喜欢的形状吧,小猪、刺猬、毛毛虫、枣花等,咳咳,是不是都呆萌呆萌的啊。最后,把它们放入蒸笼里,锅开后大火蒸20分钟即可。

当然了,有着“吃货”之称的北鼻,这个新年,年货我还是一如既往的给北鼻早早的准备了伊威大礼包,原味猪肉松,多维绿菜粉、全机能饼干、营养面条和有机米粉等,作为“零食”给北鼻各种营养素的补充,让其开心过新年。老有面子啦。

这不,小家伙又迫不及待的让我给她吃伊威面条,看小家伙吃的多开心啊。

说真的北鼻这么大了,除了美食的每日呵护外我还得感谢伊威一路的陪伴,让北鼻爱上吃饭还有美食。再次感谢伊威哦,让北鼻没有输在起跑线上。身高也是比同龄宝宝要高。还有目前也是古灵精怪的,咳咳,北鼻来给姨姨请安喽,祝各位漂亮姨姨们,新年快乐~心想事成~

此帖子已经被嫚儿~于2019年01月23日 11:12:42编辑过。

支持来了

支持支持!

支持哦,

支持支持

好活动定支持,赞

#十万个喂什么#我家小宝宝还在母乳,给她准备囤点奶粉、米糊之类的,毕竟还小,其它的还不能吃,年后再给慢慢添加。

支持支持

1022 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝