论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天来的月经,昨天没买到药,今天下午买到了,现在在泡,晚上开始喝,希望对我有用,给我惊喜,我是备了两年的了,希望 这个月楼主的秘方能给我带来好孕!还要感 谢楼主热心帮助这么多姐妹圆了好孕的梦,这个月喝了后,希望能带来好消息!

想着今天早上测早早孕,我7点就起来了,果然不到一会就出现两条杠了,真是太高兴了,等过两天去医院拿个证明去,我备孕了几个月了,每个月都抱太大希望,可最终红军还是光临驾到,不管是不是药的作用,在这里我还是要感谢楼主提供的药方,为这么多的姐妹们实现了做妈妈的愿望.我有在101页1515楼留过脚印,那时不过是刚拿了药,也是抱着试试看的心理,现在我终于可以来报喜了,嘿嘿,心情有点激动,就不多说了,祝大家都能好孕,加油哦~~~眨眼

以下是引用 第1730楼 秋夕 的话:
想着今天早上测早早孕,我7点就起来了,果然不到一会就出现两条杠了,真是太高兴了,等过两天去医院拿个证明去,我备孕了几个月了,每个月都抱太大希望,可最终红军还是光临驾到,不管是不是药的作用,在这里我还是要感谢楼主提供的药方,为这么多的姐妹们实现了做妈妈的愿望.我有在101页1515楼留过脚印,那时不过是刚拿了药,也是抱着试试看的心理,现在我终于可以来报喜了,嘿嘿,心情有点激动,就不多说了,祝大家都...

恭喜秋夕啦,真为你高兴。

我9月10日来YJ,也吃了3天楼主的药,但是YJ量没有减少, 秋夕你吃了以后YJ量是减少的,对吗?

是感觉少点,可上个月月经量也不多,我以前月经量还蛮多的,可这两个月不知道怎的,比前少了三分之一吧,之前一个月有吃过黑豆和叶酸,上个月就是喝了楼主的药,不知道是不是和这个有关系~

秋夕,你上个月,除了喝好孕汤之外,还有喝别的或是吃别的好孕药吗?

我昨天下班之后就去药店买药了,三付26.60元,可以代煎,代煎一付2元,一共32.60元~~~

因为我上班的时候住在宿舍,没有回家,宿舍只有一个电磁炉,不方便煎药。

到晚上10点左右去拿药,拿回来之后,倒到锅里加热,放红糖下去溶化,刚好是我平时吃饭的那个碗,一碗满满的。喝第一口的时候,说实话,不是很好喝。后来我就等放温了,然后一口气全喝光,再去漱下口就没感觉了。躺床上盖着被子吹着风扇看碟片,身体有盖住被子的地方,都在发汗,脚心太热了,我就伸出来吹风。昨晚一夜好睡。

此帖子已经被阿彤加油于2010年09月15日 09:11:17编辑过。

姐妹们好!请问一下北京的中医看妇科的哪儿比较好?还有拿中药,哪儿都可以吗?

我们的好姐妹秋夕同志也怀孕了,自己真的是好激动啊,到底什么时候轮到自己啊,天天泡在准备怀孕的坛子里没有任何的进步,真的好想去别的坛子里去看看,可知自己知道自己又没有资格,希望自己在这月也能好孕,姐妹们加油

以下是引用 第1733楼 阿彤加油 的话:
秋夕,你上个月,除了喝好孕汤之外,还有喝别的或是吃别的好孕药吗?...

我上个月就喝了楼主的药,也没吃其它的药,叶酸也没吃,没想到就中了.相信自已都会好孕的。 

妹妹恭喜你哦。在家要注意保养胎儿啊

以下是引用 第1737楼 秋夕 的话:
以下是引用 第1733楼 阿彤加油 的话:秋夕,你上个月,除了喝好孕汤之外,还有喝别的或是吃别的好孕药吗?... 我上个月就喝了楼主的药,也没吃其它的药,叶酸也没吃,没想到就中了.相信自已都会好孕的。 ...

这个月是备孕的第四个月,压力很大~~

前天来红军,睡觉的时候,老公摸着我的肚子,深深的叹了口气,我眼泪差点就掉下来,宝宝~~你什么时候来呢?我们很想你……

真好, 又有姐妹好孕啦!!恭喜啊!

天啊, 究竟什么时候到我啊? 宝贝, 你快来吧!

好像感觉到yj要来了, 怎么办?好像有点失落~~~

关注这个帖子好久了。今天抓药去。希望可以如愿以偿。敲木鱼

以下是引用 第6楼 秋夕 的话:
以下是引用 第1733楼 阿彤加油 的话:秋夕,你上个月,除了喝好孕汤之外,还有喝别的或是吃别的好孕药吗?... 我上个月就喝了楼主的药,也没吃其它的药,叶酸也没吃,没想到就中了.相信自已都会好孕的。 ...

happy恭喜恭喜啊!

4215 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航