论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
我父母从来都不会让我拿钱给他们,他们还老是关心我,问我有没有钱要给我拿钱我都不要,我过生日还给我发红包。 不过我爸妈生日我都会给他们一人打一千过去的,父亲母亲节的都会给他们买衣服的
有时间去家过
父母养大我们不容易,他们都是关心我,不会要我什么东西的,每次过生日都是自动转给他的,不然他不要的
哦哦
如果你记得的,以后就提前给他们吧,一两百也不多,免得通知
我爸妈从来不会这样,他们最大的愿望就是我们能过的好,怕我们过的不好还要贴钱给我们
孝顺父母天经地义,你父亲生日你都不记得
好长
可以给,但是你总是要,我只能呵呵了
你自己又是吃草莓等的,发个红包才多少,再说自己爸的生日我都会提前几天都打算好,从来没有忘记过,该给,也是大家都高兴,你这么在乎几百块钱吗?也不多
家家有本难念的经
生日,节日给一两百父母都不舍得,真的是养白眼狼了!你将来也会有小孩,如果你的孩子以后不主动给你钱,我看你还怎么说?
楼主总说你妈强制性的要红包,那怎么不想是可能你爸过生日,你妈让你发个红包给你爸,让你爸高兴高兴呢?就像我们过生日一样,也想收到红包、礼物的心理一样
你真的是好无语,你看看你自己说的什么话?还好意思发出来?
430 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝