论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:429

大家说我该怎么办?顺便吐槽下娘家妈!

回帖 发帖
字太多,没看完,就看个开头,我想问问,红包发给你爸还是你嫂子?如果给你爸爸,有什么不对吗?父亲节,父亲生日回不去难道就不能给发个红包吗?两百块钱而已,亲爹,那是亲爹。
有就給,沒就不給
真的是无语了
分情况的好吧,楼主现在自身都不够花销了。做父母的还强制玩红包,有点过分了。如果楼主手里宽裕了,又是另一个说法了。
自己主动给是自己心意,强制性给就没意思了,给的也不是心甘情愿
我觉得给是情分,不给是本分。你父母呢是有点过分不体谅你的处境总是想着钱,但你作为儿女父母生日给点,家里有事出不了力,给点钱也不为过!毕竟父母养自己小自己大了尽点情分,只要不多在能力之内。也是可以的!
我妈是重组家庭,每次她那边的家里有什么事,需要我出钱的,我妈都会提前把钱给我,然后在让我送出去
道理我都懂,该做的我也会做,我并不是说我爸爸妈妈不好怎么的,我的问题并不是一两百块钱什么的,一两百快钱谁没有是吧?省省都会有,父母生日节日之类的离那么远回不去,能给就给也是,我也不差那点钱,关键是我问题不是钱的问题,是对我妈强制性让我做事的问题,请大家能不能看清楚重点再评论?
哎!楼主遇到这样的妈妈很不容易,不知道是不是亲妈啊!亲妈哪有这样子强制性让女儿发红包的,全程看完了给我感觉是这个所谓的妈妈根本不体谅女儿的辛苦,养育之恩谁都知道,赡养肯定会赡养的。可是,给,是一回事,要,又是另一回事好吗,让别人摁着头做事真的不对爽,要是换了我,你越说我越不给。本人就是这么叛逆!
我每次都是主动给发红包,手头宽裕了多给点,不宽裕了就少发点,让他们想吃啥买点啥什么的,觉得自己远嫁对不起父母,可我每次发了我爸都会说我,让我留着用,他们有钱花了不需要,只不过发了自己心里舒服点
自己苦点少买点,爸爸生日。一百块钱还是能发的。我看宝妈生活水平不像一百块钱都没有的样子
以前我上班离得远,每次回家不带东西的话就会被我爸念叨。。。现在结婚了,嫁的很近,隔三差五就会给我妈买点东西拿过去,爸妈就挺高兴的。。我觉得也许他们不是在乎多少钱,就是你们能常常想着他们,孝顺他们就是了
一年也没几个节日,一次也就200块,一年加起来也不过千把块!父母养大我们要懂得感恩!生日不记得可以做手机提醒呀
爸妈养自己大,逢年过节什么的,都应该主动买东西或者发红包才对啊,是你做的不够才会被人催吧?
我给我妈钱我妈都不要[尴尬]
430 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝