论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候抽筋特别厉害,半夜睡觉还会抽筋疼醒,吃虾米喝骨汤都不行,只能吃钙片。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我刚怀孕的时候就开始补钙了,很巧用的就是迪巧维D钙,看别人补钙很痛苦而我却很轻松。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#开始时吃的别的钙片,后来换成的迪巧,迪巧确实好很多
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了补钙我一直坚持喝骨头汤,结果把自己吃的很胖,这让我很心烦。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙就是会腿脚发软,走路爬坡都会觉得很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候补钙最大的烦恼就是吃不下去,真的是吃什么吐什么。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后吃东西感觉好痛苦啊,还好很多营养品的味道还是不错的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前买过很多钙片都浪费了,就是因为很难吃,吃起来要么口感差,要么味道不好,我完全吃不下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前买过很多钙片都浪费了,就是因为很难吃,吃起来要么口感差,要么味道不好,我完全吃不下。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候睡着睡着腿脚就抽筋了,真的是很难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙补不好影响特别大,没效果还会便秘,现在一定要好好补钙,就用迪巧维D钙挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后经常孕吐,感觉真的是很难受的,但是要坚持
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前补钙不好吸收,吃了感觉身体不舒服,而且很容易便秘,很影响生活,知道我用了迪巧维D钙咀嚼片就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿脚抽筋就是身体缺钙的表现了,吃点钙片还是可以的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候用迪巧补钙,很快就有食欲了,感觉吃东西香了,所以特别感谢迪巧。
5483 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航